Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Жизнь между "кайфа"..больше не могу. Муж заставляет употреблять, а у нас двое детей!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ИринаZ" data-source="post: 25566" data-attributes="member: 85"><p>Знаете, про отсутствие перспектив, Вы написали все верно. Я еще не окончательно это себе признала. Хотя если порассуждать насчет глобальных вопросов вслух о том, когда он трезв был, например те 9 мес, после того как прихватило:</p><p>- вопрос женитьбы (даже просто расписаться) он избегает, хотя все планировали покупать квартиру, у меня же есть материнский капитал. Я озвучила, что без росписи в покупку хаты не впишусь и разговоры о квартире все на волне теории.</p><p>- денег на протезирование он мне так и не дал за 2 года</p><p>- подарков не дарит никаких, если сама себе куплю что-нибудь говорит , правильно молодец. Но самое дорогое я себе 1 раз на др купила серебрянное кольцо за 3 тыс.</p><p>- на себя, на детей, на машину, когда есть деньги он тратит с лихвой, но когда мне надо купить даже необходимое, говорил "*** дорого, ща денег нет", пока я не стала в наглую себе покупать что нибудь, когда он уходил на гульки.</p><p>- по сути с детьми он помогает, когда его пнешь (посиди, пристегни, подержи, посмотри, одень, разуй и тп), а так ношусь с ними всегда я. Он их в основном сюсюкает. И на этот кстати вопрос я с ним билась долго, чтобы он их не жалел когда я ругаю и обьясняю проступок. Он через раз понимает, что ломает всю систему воспитания и мой авторитет перед ребенком, а делает так что папа хороший, а мама злая истеричка это меня капец как бесит.</p><p>- в доме как мужик он не делает вообще ничего. </p><p>Пока все, что вспомнила. Но и этого достаточно..</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ИринаZ, post: 25566, member: 85"] Знаете, про отсутствие перспектив, Вы написали все верно. Я еще не окончательно это себе признала. Хотя если порассуждать насчет глобальных вопросов вслух о том, когда он трезв был, например те 9 мес, после того как прихватило: - вопрос женитьбы (даже просто расписаться) он избегает, хотя все планировали покупать квартиру, у меня же есть материнский капитал. Я озвучила, что без росписи в покупку хаты не впишусь и разговоры о квартире все на волне теории. - денег на протезирование он мне так и не дал за 2 года - подарков не дарит никаких, если сама себе куплю что-нибудь говорит , правильно молодец. Но самое дорогое я себе 1 раз на др купила серебрянное кольцо за 3 тыс. - на себя, на детей, на машину, когда есть деньги он тратит с лихвой, но когда мне надо купить даже необходимое, говорил "*** дорого, ща денег нет", пока я не стала в наглую себе покупать что нибудь, когда он уходил на гульки. - по сути с детьми он помогает, когда его пнешь (посиди, пристегни, подержи, посмотри, одень, разуй и тп), а так ношусь с ними всегда я. Он их в основном сюсюкает. И на этот кстати вопрос я с ним билась долго, чтобы он их не жалел когда я ругаю и обьясняю проступок. Он через раз понимает, что ломает всю систему воспитания и мой авторитет перед ребенком, а делает так что папа хороший, а мама злая истеричка это меня капец как бесит. - в доме как мужик он не делает вообще ничего. Пока все, что вспомнила. Но и этого достаточно.. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Жизнь между "кайфа"..больше не могу. Муж заставляет употреблять, а у нас двое детей!