Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Жизнь между "кайфа"..больше не могу. Муж заставляет употреблять, а у нас двое детей!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ИринаZ" data-source="post: 25502" data-attributes="member: 85"><p>Ну клубы, афтэпати, потом квартиры какие-то люди снимают для вечеринок. Вместе мы в клубы ходили, потом я дома осела, вылезала "в люди" ну в полгода раз, в феврале первый и единственный раз попала с ним на одну из вечеринок в квартире, там вообще жесть какая творится, смогла там пробыть пару часов, и еле уговорила его уехать. Он там весь такой свой, а мне не по себе стало. Увидела людей из клуба в другом облике, с тех пор нигде не была, и в клуб чет не хочется даже. В клубе в атмосфере музыки все кажутся такими веселыми добряками, диалоги "захватывающие" а тааам...жутко было даже мне наркоманке если чесно....</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ИринаZ, post: 25502, member: 85"] Ну клубы, афтэпати, потом квартиры какие-то люди снимают для вечеринок. Вместе мы в клубы ходили, потом я дома осела, вылезала "в люди" ну в полгода раз, в феврале первый и единственный раз попала с ним на одну из вечеринок в квартире, там вообще жесть какая творится, смогла там пробыть пару часов, и еле уговорила его уехать. Он там весь такой свой, а мне не по себе стало. Увидела людей из клуба в другом облике, с тех пор нигде не была, и в клуб чет не хочется даже. В клубе в атмосфере музыки все кажутся такими веселыми добряками, диалоги "захватывающие" а тааам...жутко было даже мне наркоманке если чесно.... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Жизнь между "кайфа"..больше не могу. Муж заставляет употреблять, а у нас двое детей!