Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Жизнь между "кайфа"..больше не могу. Муж заставляет употреблять, а у нас двое детей!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ИринаZ" data-source="post: 24991" data-attributes="member: 85"><p>Вы знаете, сейчас мне кажется, я не хочу его спасать. Я смотрю на него, и нет ничего, ни любви, ни жалости, ни веры, один страх. </p><p>Разговаривали с Никитой (старший), он мне сказал, что до меня, с предыдущей дамой, он жил и ел все точно так же, потом она уехала в другой город, и он на месяц вообще слетел с катушек. Гулял каждый дерь целый месяц и спас его товарищ, котрый увез его к своиму брату в пригород. Там он прожил месяца 3-4 и вернулся в город и начал все заново, а через какое то время, встретились мы с ним. Тогда (в начале) он мне говорил, что употреблял с той женщиной так, редко...а я дура тупая на все повелась, и на крыльях эйфории решила, что со мной то "пфф, чуть погуляем да перестанем вовсе"... и вот я здесь</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ИринаZ, post: 24991, member: 85"] Вы знаете, сейчас мне кажется, я не хочу его спасать. Я смотрю на него, и нет ничего, ни любви, ни жалости, ни веры, один страх. Разговаривали с Никитой (старший), он мне сказал, что до меня, с предыдущей дамой, он жил и ел все точно так же, потом она уехала в другой город, и он на месяц вообще слетел с катушек. Гулял каждый дерь целый месяц и спас его товарищ, котрый увез его к своиму брату в пригород. Там он прожил месяца 3-4 и вернулся в город и начал все заново, а через какое то время, встретились мы с ним. Тогда (в начале) он мне говорил, что употреблял с той женщиной так, редко...а я дура тупая на все повелась, и на крыльях эйфории решила, что со мной то "пфф, чуть погуляем да перестанем вовсе"... и вот я здесь [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Жизнь между "кайфа"..больше не могу. Муж заставляет употреблять, а у нас двое детей!