Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Жизнь между "кайфа"..больше не могу. Муж заставляет употреблять, а у нас двое детей!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Екатерина" data-source="post: 24808" data-attributes="member: 32"><p>Я у мамы дома кололась в ванной она орала вызовит мусаровя думаю,сейчас влетят,заберут,раствор сделал в шприц выбрала,закрыла и в лифчик засунула.И постов дмп с весом не боялась я знала что полиция мне ни чего не сделает ,прав нет у них.Ион видимо такой же.И да,я советую не от нас уходитьа паралельно искать помощи,может уже кто то сможет помочь.Нлпо факту вижу одно Но говорить об этом не буду.Автору советую пересмотреть сейчас поведение, вы из за любви к нему не хотите ругани,боитесь принести неприятности и трудности ему,но тогда увы все ваши усилия тщетны...я боялась обидеть,думаю ну как я сейчас ударю по больному,это подло,анадо было это ему во благо но увы я вела себя так как вы и считала что я такая же и не имею права делать ему гадостиапо факту я уже была умнее и могла предотвратить беду</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Екатерина, post: 24808, member: 32"] Я у мамы дома кололась в ванной она орала вызовит мусаровя думаю,сейчас влетят,заберут,раствор сделал в шприц выбрала,закрыла и в лифчик засунула.И постов дмп с весом не боялась я знала что полиция мне ни чего не сделает ,прав нет у них.Ион видимо такой же.И да,я советую не от нас уходитьа паралельно искать помощи,может уже кто то сможет помочь.Нлпо факту вижу одно Но говорить об этом не буду.Автору советую пересмотреть сейчас поведение, вы из за любви к нему не хотите ругани,боитесь принести неприятности и трудности ему,но тогда увы все ваши усилия тщетны...я боялась обидеть,думаю ну как я сейчас ударю по больному,это подло,анадо было это ему во благо но увы я вела себя так как вы и считала что я такая же и не имею права делать ему гадостиапо факту я уже была умнее и могла предотвратить беду [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Жизнь между "кайфа"..больше не могу. Муж заставляет употреблять, а у нас двое детей!