Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Жизнь между "кайфа"..больше не могу. Муж заставляет употреблять, а у нас двое детей!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Екатерина" data-source="post: 24791" data-attributes="member: 32"><p>Давай так,сделала я так и че?Дали штрафа 4 тыщи и так как уже было судом предупреждение чутьсына не забрали.Не сажают у нас за это ,не сажают понимаешь и не боятся этого.Это не героин сейчас грамм которого 8 лет дают.Я ещё раз говорю я была на её месте и выижу мои ошибки и заранеепишу ей и она соглашается этим я подтверждаю что логика у неё сейчас такая же ьупорылая как у меня И действовать нужно иначе.Для начала устранить фактор срыва-не пускать домой его в жтом виде,ещё что то.А дальше уже думать на что давить,что его может унизить и обидеть,что он пока ещё любит</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Екатерина, post: 24791, member: 32"] Давай так,сделала я так и че?Дали штрафа 4 тыщи и так как уже было судом предупреждение чутьсына не забрали.Не сажают у нас за это ,не сажают понимаешь и не боятся этого.Это не героин сейчас грамм которого 8 лет дают.Я ещё раз говорю я была на её месте и выижу мои ошибки и заранеепишу ей и она соглашается этим я подтверждаю что логика у неё сейчас такая же ьупорылая как у меня И действовать нужно иначе.Для начала устранить фактор срыва-не пускать домой его в жтом виде,ещё что то.А дальше уже думать на что давить,что его может унизить и обидеть,что он пока ещё любит [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Жизнь между "кайфа"..больше не могу. Муж заставляет употреблять, а у нас двое детей!