Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Жизнь между "кайфа"..больше не могу. Муж заставляет употреблять, а у нас двое детей!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Екатерина" data-source="post: 24679" data-attributes="member: 32"><p>Ты сама наркоманка,о какой холодной голове ты говоришь?какой расчет...твой расчет сломается через 4-5 его прихода с пакетом домой...Это все было...проходила...и расходились,знаешь наверно эти дитчайщие отходняки,слезы градом с осознанием собственной ничтожности...мысли все-не хочу,не могу.хочу нормально...как то мы вдвоем решили реально разойтись-2 месяца поразень не употребляли,так я как сабака выла без него,я по стенам чуть не лазила,а он бухал как невменяемый,в итоге решили неее так тоже нельзя...сошлись 2 месяца чистые и опять по пиз#е все...Я не знаю что сказать.Я не могу посоветовать то-чего бы не сделала сама...Бросить вдвоем нельзя,нужно расходится-это правильно и только это может и его спасти и тебя.А в будущем если суждено то трезвых вас судьба сведет.Но опять же,говорю как правильно и как нужно и я четко это знаю,но сама увы,так бы не сделала</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Екатерина, post: 24679, member: 32"] Ты сама наркоманка,о какой холодной голове ты говоришь?какой расчет...твой расчет сломается через 4-5 его прихода с пакетом домой...Это все было...проходила...и расходились,знаешь наверно эти дитчайщие отходняки,слезы градом с осознанием собственной ничтожности...мысли все-не хочу,не могу.хочу нормально...как то мы вдвоем решили реально разойтись-2 месяца поразень не употребляли,так я как сабака выла без него,я по стенам чуть не лазила,а он бухал как невменяемый,в итоге решили неее так тоже нельзя...сошлись 2 месяца чистые и опять по пиз#е все...Я не знаю что сказать.Я не могу посоветовать то-чего бы не сделала сама...Бросить вдвоем нельзя,нужно расходится-это правильно и только это может и его спасти и тебя.А в будущем если суждено то трезвых вас судьба сведет.Но опять же,говорю как правильно и как нужно и я четко это знаю,но сама увы,так бы не сделала [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Жизнь между "кайфа"..больше не могу. Муж заставляет употреблять, а у нас двое детей!