Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Жизнь между "кайфа"..больше не могу. Муж заставляет употреблять, а у нас двое детей!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Екатерина" data-source="post: 24676" data-attributes="member: 32"><p>Читаю и слезы рекой,хотя таблетки вкинула вовремя.А знаешь почему-читаю,а перед глазами....Мечты,прогулки с ребенком,покупки...а потом,ненависть агрессия,опять в миллионый раз мысли что все,завязываем....и та же мысль,в наркотической коме живешь и дни летят,попрой месяца пролетают,а когда тормозили перекупаривать по 3-6 месяцев оборачивались и видели года проколотые...больно.Прости за грубость.Но не откажешься ты,когда он или ты несете это в дом.Только тормози сейчас,я мужа уже схоронила и каждую ночь почти 5 месяцев я проклинаю себя,что в моменты его трезвости я мразь несла соль в дом...Нас остановила моя больничная кома,я почти умерла и знаешь...сейчас четко знаю,что если бы не наша болезнь -мы бы не остановились,просто я хотела жить ради него,а он не видел смысла жить без меня,и мы четко знали 1 доза-и все...Может я не права,но вместе бросить не получится ни когда,а уж тем более отказаться от пакета перед глазами.Ясно и я тогда орала но выбирала раствор из крышки,а сейчас кто ни будь бы предложил-клянусь заставила бы сожрать и не моргнула...но не знаю.сожешь ли ты уйти что бы остановится,я буду откровенной -я бы не смогла уйти,слишком люблю и любила.Я б сдохла,знала бы что буду срываться-но не ушла</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Екатерина, post: 24676, member: 32"] Читаю и слезы рекой,хотя таблетки вкинула вовремя.А знаешь почему-читаю,а перед глазами....Мечты,прогулки с ребенком,покупки...а потом,ненависть агрессия,опять в миллионый раз мысли что все,завязываем....и та же мысль,в наркотической коме живешь и дни летят,попрой месяца пролетают,а когда тормозили перекупаривать по 3-6 месяцев оборачивались и видели года проколотые...больно.Прости за грубость.Но не откажешься ты,когда он или ты несете это в дом.Только тормози сейчас,я мужа уже схоронила и каждую ночь почти 5 месяцев я проклинаю себя,что в моменты его трезвости я мразь несла соль в дом...Нас остановила моя больничная кома,я почти умерла и знаешь...сейчас четко знаю,что если бы не наша болезнь -мы бы не остановились,просто я хотела жить ради него,а он не видел смысла жить без меня,и мы четко знали 1 доза-и все...Может я не права,но вместе бросить не получится ни когда,а уж тем более отказаться от пакета перед глазами.Ясно и я тогда орала но выбирала раствор из крышки,а сейчас кто ни будь бы предложил-клянусь заставила бы сожрать и не моргнула...но не знаю.сожешь ли ты уйти что бы остановится,я буду откровенной -я бы не смогла уйти,слишком люблю и любила.Я б сдохла,знала бы что буду срываться-но не ушла [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Жизнь между "кайфа"..больше не могу. Муж заставляет употреблять, а у нас двое детей!