Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Жизнь квартирная...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Вилика" data-source="post: 1362280" data-attributes="member: 1928"><p>Всем привет! Какие у вас взаимоотношения с соседями в многоквартирном доме?</p><p>У меня такая ситуация: живем в новостройке, еще мало кто заехал, и по "счастливой" случайности соседи сверху хабалистое быдло.</p><p>Я все понимаю, праздники, веселье.</p><p>Ложимся спать в эти дни мы позже обычного. Лежим и слушаем как падают бутылки, пьяные разговоры, смех и т. п.</p><p>Я терпела пару дней, вчера прорвало.</p><p>Написала в чат, чтобы вели себя тише,что время позднее. На что они мне выкатили: "что это наши проблемы, чтобы делали шумоизоляцию и вообще, почему это в своей квартире они не могут позволить устроить вечеринку?! Вот я вам устрою вечеринку, потом посмотрите, и в добавок куплю караоке"</p><p></p><p>У нас уже с ними был инцидент, их не устраивает, что мы под вечер или с утра играем на пианино (при чем мы не нарушаем режим тишины).</p><p>Мы не привыкли жить в квартирах, может это я придираюсь? Напишите свою точку зрения.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Вилика, post: 1362280, member: 1928"] Всем привет! Какие у вас взаимоотношения с соседями в многоквартирном доме? У меня такая ситуация: живем в новостройке, еще мало кто заехал, и по "счастливой" случайности соседи сверху хабалистое быдло. Я все понимаю, праздники, веселье. Ложимся спать в эти дни мы позже обычного. Лежим и слушаем как падают бутылки, пьяные разговоры, смех и т. п. Я терпела пару дней, вчера прорвало. Написала в чат, чтобы вели себя тише,что время позднее. На что они мне выкатили: "что это наши проблемы, чтобы делали шумоизоляцию и вообще, почему это в своей квартире они не могут позволить устроить вечеринку?! Вот я вам устрою вечеринку, потом посмотрите, и в добавок куплю караоке" У нас уже с ними был инцидент, их не устраивает, что мы под вечер или с утра играем на пианино (при чем мы не нарушаем режим тишины). Мы не привыкли жить в квартирах, может это я придираюсь? Напишите свою точку зрения. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Жизнь квартирная...