Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Жириновский о наркомании
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 950423" data-attributes="member: 3115"><p>Мне кажется это 50/50. </p><p>Для этого нужно отдельную службу, которая будет вычислять барыг+ эту службу нужно контролить, что бы честно работали. А то на крепят барыгу и будут получать с него. Не туда уже ушёл. </p><p>А эти <u>жабы</u> очень <u>хитрожопые</u>, делаю карточки на всяких Иштынбеков и тд. </p><p>Надеятся, что они сами лоханутся, когда сделают транзакцию, например оплатят сотовый или коммуналку будет нелепо по подчеркнутым причинам. В этом случае будет порожняк. </p><p>Да и мне кажется, что мы о многих технологиях просто не в курсе. </p><p>Жирик по просвещенней явно, поэтому и говорит об этом. В этом случае учитывая технологии и всякие компьютерные программы это вполне реальная тема.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 950423, member: 3115"] Мне кажется это 50/50. Для этого нужно отдельную службу, которая будет вычислять барыг+ эту службу нужно контролить, что бы честно работали. А то на крепят барыгу и будут получать с него. Не туда уже ушёл. А эти [U]жабы[/U] очень [U]хитрожопые[/U], делаю карточки на всяких Иштынбеков и тд. Надеятся, что они сами лоханутся, когда сделают транзакцию, например оплатят сотовый или коммуналку будет нелепо по подчеркнутым причинам. В этом случае будет порожняк. Да и мне кажется, что мы о многих технологиях просто не в курсе. Жирик по просвещенней явно, поэтому и говорит об этом. В этом случае учитывая технологии и всякие компьютерные программы это вполне реальная тема. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Жириновский о наркомании