Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Жесткий срыв
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Wsm911" data-source="post: 310692" data-attributes="member: 1505"><p>Всем привет! Прошу совета, может кто сможет помочь! Сижу на мефедроне около 3 лет, началось с того, что попробовали с девушкой с.екс под ним и с тех пор не пропустил ни одних выходных. С девушкой разошлись, употреблять не бросил, потом нашёл в себе силы, получилось сделать перерыв, перерыв получился 5 месяцев, тяга спала, но не сильно, во время перерыва познакомился с девушкой, спустя месяц выяснилось, что она тоже употребляет, с ней перешёл на ВВ, тяга заметно усилилась, когда проторчали все мои деньги она свалила, потерял квартиру, работу, в общем яма конкретная, дозировки уже идут конские , марафоны по 3 суток , грамм 10-15 в одного. Один не могу вылезти, не хватает моральной поддержки, хватает максимум недели на полторы, кто что посоветует, кто слез, у кого какие способы были, заранее спасибо. Дошло даже до такого, гуляю по городу , проходу мимо места, где когда-то забирал закладку, сразу идут воспоминания и жуткое желание снова чего-то взять.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Wsm911, post: 310692, member: 1505"] Всем привет! Прошу совета, может кто сможет помочь! Сижу на мефедроне около 3 лет, началось с того, что попробовали с девушкой с.екс под ним и с тех пор не пропустил ни одних выходных. С девушкой разошлись, употреблять не бросил, потом нашёл в себе силы, получилось сделать перерыв, перерыв получился 5 месяцев, тяга спала, но не сильно, во время перерыва познакомился с девушкой, спустя месяц выяснилось, что она тоже употребляет, с ней перешёл на ВВ, тяга заметно усилилась, когда проторчали все мои деньги она свалила, потерял квартиру, работу, в общем яма конкретная, дозировки уже идут конские , марафоны по 3 суток , грамм 10-15 в одного. Один не могу вылезти, не хватает моральной поддержки, хватает максимум недели на полторы, кто что посоветует, кто слез, у кого какие способы были, заранее спасибо. Дошло даже до такого, гуляю по городу , проходу мимо места, где когда-то забирал закладку, сразу идут воспоминания и жуткое желание снова чего-то взять. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Жесткий срыв