Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Жертвы и разрушенные семьи)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Люси" data-source="post: 1310509" data-attributes="member: 70"><p>А он мямлит что нечленораздельное, мычит че то непонятное, даже вникнуть не могу, овощ. Она за него и отвечает и пишет все. </p><p>"Живой т.руп " смотрела по Толстому? </p><p>Ну вот там ситуация как у нас почти, мужик загулял с цыганкой, изменяя жене, просрал имение, долгов набрал, платить нечем, жена подает на развод, а он ей - " не дам развода , заплати мне , а если посмеешь развестись без согласия, то с меня, снимут грфский титул, позор, отлучение от двора, церкви, кучу ништяков потеряю, тогда жить незачем, руки наложу на себя."</p><p>Ну она платит ему деньги. И тут он помирает. Оставил записку прощальную, выловили т.руп в реке, она его опознала.</p><p>Прошло лет 5, херакс ее вызывают в суд и обвиняют в мошенничестве. Оказывается он просто пьяный речку переплыл и пошёл гулять кутить с деньгами. Деньги прокутил, бомжевать стал, пил бормотуху и какому то мужику неизвестному все рассказал. А этот мужик возьми да пойди в полицию...</p><p>И стали их судить. Судят, перерыв заседания, этот алкаш пошел и застрелился в перерыве...</p><p></p><p>Ну вот , к чему я это всё. Живые т.рупы... Это про них. Оболочка осталась, а души там нет, я смотрю на него, а его нет... Реально как живой т.руп...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Люси, post: 1310509, member: 70"] А он мямлит что нечленораздельное, мычит че то непонятное, даже вникнуть не могу, овощ. Она за него и отвечает и пишет все. "Живой т.руп " смотрела по Толстому? Ну вот там ситуация как у нас почти, мужик загулял с цыганкой, изменяя жене, просрал имение, долгов набрал, платить нечем, жена подает на развод, а он ей - " не дам развода , заплати мне , а если посмеешь развестись без согласия, то с меня, снимут грфский титул, позор, отлучение от двора, церкви, кучу ништяков потеряю, тогда жить незачем, руки наложу на себя." Ну она платит ему деньги. И тут он помирает. Оставил записку прощальную, выловили т.руп в реке, она его опознала. Прошло лет 5, херакс ее вызывают в суд и обвиняют в мошенничестве. Оказывается он просто пьяный речку переплыл и пошёл гулять кутить с деньгами. Деньги прокутил, бомжевать стал, пил бормотуху и какому то мужику неизвестному все рассказал. А этот мужик возьми да пойди в полицию... И стали их судить. Судят, перерыв заседания, этот алкаш пошел и застрелился в перерыве... Ну вот , к чему я это всё. Живые т.рупы... Это про них. Оболочка осталась, а души там нет, я смотрю на него, а его нет... Реально как живой т.руп... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Жертвы и разрушенные семьи)