Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Жертвы и разрушенные семьи)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Люси" data-source="post: 1310413" data-attributes="member: 70"><p>Пишите пишите... Бесплатный адвокат вам поможет))).</p><p>Я херею.. Сейчас звонила тётя, рассказала что ее дочери, моей кузине бывший не платил 12 лет алименты, там долг огромный и сестра моя, сама вся в долгах как шелках никак не может нагнуть негодяя). Свекруха ее бывшая на суде налетела с кулаками...</p><p>Вот таких надо нагибать по полной, а не тех папаш, которые любят своих детей и платят вовремя.</p><p></p><p>А я... Чем больше оскорблений получаю на судах, тем больше в конечном итоге торчку и присудят...</p><p>Квартира под арестом, прав родительских лишён, 2 уголовки- всего этого могло бы и не быть, если аккуратно бережно со мной и моей ранимой душой)))</p><p></p><p>И с приставом у меня отношения суперские. Эти две дуры пишут и пишут бредовые иски. Я звоню приставу, говорю- че то мне неохота по повестке ездить, далеко .</p><p>Пристав звонит в суд, за 5 минут всё решает, мне перезванивает, сидите говорит дома, им откажут).</p><p>Эти дуры две такими темпами меня не только перезнакомят со всей ФССП и судьями, но и с Бастрыкиным)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Люси, post: 1310413, member: 70"] Пишите пишите... Бесплатный адвокат вам поможет))). Я херею.. Сейчас звонила тётя, рассказала что ее дочери, моей кузине бывший не платил 12 лет алименты, там долг огромный и сестра моя, сама вся в долгах как шелках никак не может нагнуть негодяя). Свекруха ее бывшая на суде налетела с кулаками... Вот таких надо нагибать по полной, а не тех папаш, которые любят своих детей и платят вовремя. А я... Чем больше оскорблений получаю на судах, тем больше в конечном итоге торчку и присудят... Квартира под арестом, прав родительских лишён, 2 уголовки- всего этого могло бы и не быть, если аккуратно бережно со мной и моей ранимой душой))) И с приставом у меня отношения суперские. Эти две дуры пишут и пишут бредовые иски. Я звоню приставу, говорю- че то мне неохота по повестке ездить, далеко . Пристав звонит в суд, за 5 минут всё решает, мне перезванивает, сидите говорит дома, им откажут). Эти дуры две такими темпами меня не только перезнакомят со всей ФССП и судьями, но и с Бастрыкиным) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Жертвы и разрушенные семьи)