Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Женский алкоголизм
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lasta" data-source="post: 1015690" data-attributes="member: 4123"><p>Я молодая девушка, мне 28, у меня хорошая семья, закончила универ, сейчас достойная должность, но с первого курса, я почти 10 лет выпиваю</p><p>Периодами было, что вообще уходила в запой после какой-нибудь вечеринки с подружками, начинала на утро пить пиво, а заканчивалось беспамятством и все выходные я просто пропивала, а потом выходила на работу с похмельем</p><p>Но прям жёсткое похмелье у меня редко бывает </p><p>Периодами было, что я не пила, но это как «вот я молодец, не пила какое-то время, можно и выпить» и все повторялось </p><p>Как начинаю пить, не могу остановиться </p><p>Обойтись одним бокалом это не для меня, мне надо напиться, нет вообще чувства меры с алкоголем</p><p>По мне не скажешь, что у меня проблемы с алкоголем, но я сама это знаю</p><p>И вот решила предпринять меры, чтобы избавиться от этого и жить нормальной жизнью </p><p>У меня есть молодой человек, я в тайне от него могу выпить бутылку вина</p><p>Причём я буду мыть посуду, готовить что нибудь на кухне, а он в другой комнате даже не подозревает, что я выпиваю </p><p>Хочу закодироваться, потому что хочу нормальную жизнь, хочу ребёнка, но я даже боюсь беременеть, потому что боюсь из-за моего алкоголизма нанести вред будущему ребёнку. Подскажите, что делать?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lasta, post: 1015690, member: 4123"] Я молодая девушка, мне 28, у меня хорошая семья, закончила универ, сейчас достойная должность, но с первого курса, я почти 10 лет выпиваю Периодами было, что вообще уходила в запой после какой-нибудь вечеринки с подружками, начинала на утро пить пиво, а заканчивалось беспамятством и все выходные я просто пропивала, а потом выходила на работу с похмельем Но прям жёсткое похмелье у меня редко бывает Периодами было, что я не пила, но это как «вот я молодец, не пила какое-то время, можно и выпить» и все повторялось Как начинаю пить, не могу остановиться Обойтись одним бокалом это не для меня, мне надо напиться, нет вообще чувства меры с алкоголем По мне не скажешь, что у меня проблемы с алкоголем, но я сама это знаю И вот решила предпринять меры, чтобы избавиться от этого и жить нормальной жизнью У меня есть молодой человек, я в тайне от него могу выпить бутылку вина Причём я буду мыть посуду, готовить что нибудь на кухне, а он в другой комнате даже не подозревает, что я выпиваю Хочу закодироваться, потому что хочу нормальную жизнь, хочу ребёнка, но я даже боюсь беременеть, потому что боюсь из-за моего алкоголизма нанести вред будущему ребёнку. Подскажите, что делать? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Женский алкоголизм