Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Женщина имеет алкогольную зависимость!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Иван78" data-source="post: 1364973" data-attributes="member: 14977"><p>Вот что она написала на то что я сильно тревожусь по этому поводу: </p><p>И мы слишком много это уже обсуждаем. Если у тебя есть конкретные вопросы, то спроси .</p><p>А так говорить - вот ты тогда то, а я вот думаю и прочее.</p><p>Не пытайся понять, я сама не понимаю почему делала то или иное.</p><p>Я могу сказать про настоящее.</p><p>Про то, что я делала в пьяном сильно пьяном виде я не могу дать объяснений.</p><p>Сижу дома, никому не мешаю, примус починяю</p><p>Я сильно больше не напьюсь. Не хочу.</p><p>То что с тобой сейчас я понимаю - это невроз. И прогнозы не очень</p><p>Потому что сначала ты разбираешься, потом принимаешь, потом живёшь с этим почти насильно, потому что любишь, а потом резко понимаешь, что все - человека ненавидишь.</p><p>Ты вполне можешь по этому пути пойти</p><p>Ненавидеть тут в плане не раздражаться и злость питать</p><p>А просто НЕ ХОТЕТЬ ВИДЕТЬ</p><p>В какой-то момент ты себя так измотаешь, что свое плохое самочувствие внутреннее свяжешь подсознательно с человеком. И все - отношения не приносЯт радости</p><p>И хотеть будешь, и не сможешь</p><p>Установки это дело страшное. В ты с тобой похожи, как я замечаю. Мне тоже надо все объяснить и по полкам. И уверенность мне надо. Иначе тревожность. И в результате нет положительных эмоций от отношений</p><p>Установка - это Внутреннее убеждение себя в чем-то.</p><p>В отношении меня у тебя установка(одна из)</p><p> - если я выпью -то сорвусь- с кем-то сойдусь, уеду,пересплю.</p><p>В отношении себя - если я не найду возможность убедить ее не пить - я буду всегда жить в страхе.</p><p>Проблема в том, что эту установку невозможно решить. Потому что данные ты задал. А мое правильное решение (именно для меня) может быть другим</p><p>У тебя куча страхов. Да, для тебя они обоснованы. Но ты же не можешь видеть меня моими глазами. Только своими.</p><p>Установка - это рабство. Я про негативные установки. Да, были ,надо подумать.</p><p>Это все страхи. Так у меня была установка негативная - меня никто не возьмёт замуж и не полюбит, узнав меня поближе. В юности потому что некрасивая, потом потому что не успешная, не богатая. Потом потому что выпиваю, с тобой в отношениях, - это уже самое позднее - потому что я такая (скажем крепким русским словом на букву Ш)</p><p>Я понимаю,что это страхи и установки (блокировки). Понимаю. И пытаюсь не обращать на это внимание</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Иван78, post: 1364973, member: 14977"] Вот что она написала на то что я сильно тревожусь по этому поводу: И мы слишком много это уже обсуждаем. Если у тебя есть конкретные вопросы, то спроси . А так говорить - вот ты тогда то, а я вот думаю и прочее. Не пытайся понять, я сама не понимаю почему делала то или иное. Я могу сказать про настоящее. Про то, что я делала в пьяном сильно пьяном виде я не могу дать объяснений. Сижу дома, никому не мешаю, примус починяю Я сильно больше не напьюсь. Не хочу. То что с тобой сейчас я понимаю - это невроз. И прогнозы не очень Потому что сначала ты разбираешься, потом принимаешь, потом живёшь с этим почти насильно, потому что любишь, а потом резко понимаешь, что все - человека ненавидишь. Ты вполне можешь по этому пути пойти Ненавидеть тут в плане не раздражаться и злость питать А просто НЕ ХОТЕТЬ ВИДЕТЬ В какой-то момент ты себя так измотаешь, что свое плохое самочувствие внутреннее свяжешь подсознательно с человеком. И все - отношения не приносЯт радости И хотеть будешь, и не сможешь Установки это дело страшное. В ты с тобой похожи, как я замечаю. Мне тоже надо все объяснить и по полкам. И уверенность мне надо. Иначе тревожность. И в результате нет положительных эмоций от отношений Установка - это Внутреннее убеждение себя в чем-то. В отношении меня у тебя установка(одна из) - если я выпью -то сорвусь- с кем-то сойдусь, уеду,пересплю. В отношении себя - если я не найду возможность убедить ее не пить - я буду всегда жить в страхе. Проблема в том, что эту установку невозможно решить. Потому что данные ты задал. А мое правильное решение (именно для меня) может быть другим У тебя куча страхов. Да, для тебя они обоснованы. Но ты же не можешь видеть меня моими глазами. Только своими. Установка - это рабство. Я про негативные установки. Да, были ,надо подумать. Это все страхи. Так у меня была установка негативная - меня никто не возьмёт замуж и не полюбит, узнав меня поближе. В юности потому что некрасивая, потом потому что не успешная, не богатая. Потом потому что выпиваю, с тобой в отношениях, - это уже самое позднее - потому что я такая (скажем крепким русским словом на букву Ш) Я понимаю,что это страхи и установки (блокировки). Понимаю. И пытаюсь не обращать на это внимание [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Женщина имеет алкогольную зависимость!