- Реакции
- 21
Женщина имеет алкогольную зависимость! в состоянии сильного алкогольного опьянения не может себя контролировать, попадала в аварии будучи за рулем в пьяном виде, неоднократно вступала в случайные половые связи, тянуло на приключения и кураж! будучи со мной в отношениях летом по видеосвязи общалась со своим бывшим любовником вместе были 20 лет назад (он позвонил и попал на состояние когда она сильно выпила и сказал что он попал в больницу) несколько часов предпочтя это общение общению со мной (сначала я не мог до неё дозвониться было занято, потом она прислала просто мне его фото, потом я дозвонился она мы поговорили несколько минут примерно десять потом она сказала прости он снова звонит, мне нужно поговорить с ним) что меня очень огорчило (она говорит что ничего к нему не чувствует, что это было далее цитата: Меня в той ситуации с Николаем держало чувство превосходства в ситуации. Он меня сильно обидел, а сейчас я как бы подсознательно некую сатисфакцию получила - дать ему понять, что я счастлива, жизнь у меня отличная. И ему сказала, чтобы тоже жил и радовался. Я ощутила удовлетворение. Больше я ему не писала и на звонки не отвечала. И не хочу.) в состоянии опьянения она всегда начинает вспоминать свои бывшие любовные отношения с разными мужчинами по началу я отмахивался от этих мыслей но потом они стали почти везде в моих ощущениях (она говорит что не знает почему она начинает такие воспоминания)! В состоянии трезвости она добрейшая эмпатичная заботливая прекрасная любимая и любящая женщина! после очередной пьянки она поехала за рулем попала в аварию и попросила одного бандита отмазать её от лишения прав и замять эту историю за это он отвез её к себе домой и оттрахал её! это дало ей прозрение и она пересмотрела свою жизнь пошла на исповедь к духовнику он сказал что ей совсем бросать пить нельзя иначе она не выдержит и сорвется и впадет в еще худшие состояния что ей надо определить некую максимальную дозу спиртного покупать только её остальное выливать, и стараться сокращать употребление, 3 года она так жила случались иногда срывы когда ей было эмоционально тяжело,она сильно выпивала но никуда не ходила и приключений не искала! два года мы после этого в отношениях до меня у неё эти все три года никаких связей не было она жила в чистоте но умеренно выпивала и иногда срывалась! она говорит что не представляет себе жизнь без малых доз алкоголя по праздникам иногда выпить вина! и уверяет что она уже никогда не попадет в такую ситуацию как раньше, когда она напивалась о могла сеть за руль в поисках добавки, или вступить в сексуальную связь с кем то! что ей мерзко и противно то что она раньше творила! запоев у неё никогда не было но остановиться пока все не закончится она не может, возможно ли что она сможет умеренно употреблять как ей посоветовал её духовник или это неминуемо приведет к сильным срывам?