Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Жена Сержа - лечу метадонового мужа-наркомана
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kirochka" data-source="post: 801889" data-attributes="member: 3515"><p>Я читала, да, ща опять перечитываю</p><p>Мама его в возрасте, пыталась читать, пыталась ютуб слушать, не может она въехать, вижу не, Я стала ей сама разъяснять тогда, она да, мы его вместе тогда полгода гоняли, но она ещё верующая очень, в молитвы верит</p><p>Наркоманом стал чтоб не отставать от окружения, тип я тож крутой</p><p>В прошлый раз я думала мой нарк особенный, пропускала неудобные мне моменты в инструкции, например он на турники со мной ходил, хотя спорт и выход из дома под запретом, не писал изложения, не общался на. форуме, вольная жизнь у него была, я рада была что он лечиться согласился, счастье то какое-то нарк одолжение сделал, остановиться соизволил, и давай ему поблажки делать</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kirochka, post: 801889, member: 3515"] Я читала, да, ща опять перечитываю Мама его в возрасте, пыталась читать, пыталась ютуб слушать, не может она въехать, вижу не, Я стала ей сама разъяснять тогда, она да, мы его вместе тогда полгода гоняли, но она ещё верующая очень, в молитвы верит Наркоманом стал чтоб не отставать от окружения, тип я тож крутой В прошлый раз я думала мой нарк особенный, пропускала неудобные мне моменты в инструкции, например он на турники со мной ходил, хотя спорт и выход из дома под запретом, не писал изложения, не общался на. форуме, вольная жизнь у него была, я рада была что он лечиться согласился, счастье то какое-то нарк одолжение сделал, остановиться соизволил, и давай ему поблажки делать [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Жена Сержа - лечу метадонового мужа-наркомана