Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Жена наркоманка, сидит на скорости
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Виктор13" data-source="post: 541007" data-attributes="member: 2226"><p>Просто одни манипуляции, сам отлично все понимаешь, НЕ ВЕЛИСЬ!!! Действуй! Жестко! Уже от твоих действий соловьем запела, закрутилась как уж на сковороде, меня аж блевать потянуло от рассказов какая она мразь... Подружек нах.уй шли в грубой форме, говори чтоб не смели подходить к твоей ори что они наркоманки е.б.анае, говори что на всех наведешь мусоров их заставят проходить тесты и лишат родительских прав, их как ветром сдует. Они пытаются тобой манипулировать, но ты умней, сильней и на твоей стороне правда, справедливость, здоровье и здравый смысл, действуй. Хотя я бы такую мразь вылечил и послал просто. Я уверен что когда ты её вылечишь она просто, за место благодарности, че нибудь ещё исполнит. Чисто ради вашего ребенка.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Виктор13, post: 541007, member: 2226"] Просто одни манипуляции, сам отлично все понимаешь, НЕ ВЕЛИСЬ!!! Действуй! Жестко! Уже от твоих действий соловьем запела, закрутилась как уж на сковороде, меня аж блевать потянуло от рассказов какая она мразь... Подружек нах.уй шли в грубой форме, говори чтоб не смели подходить к твоей ори что они наркоманки е.б.анае, говори что на всех наведешь мусоров их заставят проходить тесты и лишат родительских прав, их как ветром сдует. Они пытаются тобой манипулировать, но ты умней, сильней и на твоей стороне правда, справедливость, здоровье и здравый смысл, действуй. Хотя я бы такую мразь вылечил и послал просто. Я уверен что когда ты её вылечишь она просто, за место благодарности, че нибудь ещё исполнит. Чисто ради вашего ребенка. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Жена наркоманка, сидит на скорости