Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Жена наркоманка, сидит на скорости
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alex63" data-source="post: 540864" data-attributes="member: 2704"><p>На следующий день.</p><p>Выхожу из хаты, жена только встала и застала меня в дверях, и заявляет с уставшим грустным голосом - Что-то мне все это надоело, я всю ночь не спала (сидела всю ночь рядом со мной и гладила меня по голове), надо это кончать.</p><p>Я - вечером приду поговорим.</p><p>Вечером:</p><p>Прихожу, она демонстративно одевает все самое лучшее (я иду к подружке пить пиво). </p><p>Отвечаю : пиз.дуй. куда хочешь, я сейчас вслед вызываю ментов и отправляю на все известные мне адреса за тобой вслед.</p><p>Стоит перед мною наряженая и начинает манипулировать, я отбиваю ее манипуляции, Она достает аптечный тест кидает мне на стол - смотри у меня ничего нет, я его сделала прилюдно (при детях), выкуси.</p><p>После пошел долгий диалог. Я предъявлял претензии к ее поведению, но указывал что так происходит у всех наркоманов.</p><p>Она пыталась парировать. Когда уже завершали дискусию она сказала - я специально сказала что ухожу, что бы тебя позлить, я никуда не собиралась, хватит сидеть пошли спать. </p><p>Я - когда захочу тогда пойду. Пыталась меня силой затащить к себе в комнату. я сказал с наркоманшей не сплю и на твои лживые уловки больше не поведусь. Она хлопнула дверью, сказала хер с тобой.</p><p>Сегодня жена занимается уборкой совместно с детьми (обычно заставляла детей все делать), суетиться по кухне чтото готовит.</p><p>Сегодня она молчит, я тоже.</p><p>За эти несколько дней мозг просто кипит, но после того как начал прессовать - както увереннее себя чуствую.</p><p>Пишу украдкой - она периодически бегает вокруг меня.</p><p></p><p>Прошу прокомментировать, указать на мои ошибки.</p><p>И рекомендации по дальнейшим действиям.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alex63, post: 540864, member: 2704"] На следующий день. Выхожу из хаты, жена только встала и застала меня в дверях, и заявляет с уставшим грустным голосом - Что-то мне все это надоело, я всю ночь не спала (сидела всю ночь рядом со мной и гладила меня по голове), надо это кончать. Я - вечером приду поговорим. Вечером: Прихожу, она демонстративно одевает все самое лучшее (я иду к подружке пить пиво). Отвечаю : пиз.дуй. куда хочешь, я сейчас вслед вызываю ментов и отправляю на все известные мне адреса за тобой вслед. Стоит перед мною наряженая и начинает манипулировать, я отбиваю ее манипуляции, Она достает аптечный тест кидает мне на стол - смотри у меня ничего нет, я его сделала прилюдно (при детях), выкуси. После пошел долгий диалог. Я предъявлял претензии к ее поведению, но указывал что так происходит у всех наркоманов. Она пыталась парировать. Когда уже завершали дискусию она сказала - я специально сказала что ухожу, что бы тебя позлить, я никуда не собиралась, хватит сидеть пошли спать. Я - когда захочу тогда пойду. Пыталась меня силой затащить к себе в комнату. я сказал с наркоманшей не сплю и на твои лживые уловки больше не поведусь. Она хлопнула дверью, сказала хер с тобой. Сегодня жена занимается уборкой совместно с детьми (обычно заставляла детей все делать), суетиться по кухне чтото готовит. Сегодня она молчит, я тоже. За эти несколько дней мозг просто кипит, но после того как начал прессовать - както увереннее себя чуствую. Пишу украдкой - она периодически бегает вокруг меня. Прошу прокомментировать, указать на мои ошибки. И рекомендации по дальнейшим действиям. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Жена наркоманка, сидит на скорости