Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Жена наркоманка, сидит на скорости
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alex63" data-source="post: 540825" data-attributes="member: 2704"><p>Вечером в среду возвращаюсь домой, на пол пути - звонок жены: Ты где? быстрее давай домой.</p><p>Думал что случилось. Захожу с порога наезды (она разговорила детей, и они сдали мои намерения - цепь, наручники, лечение).</p><p>Жена: Ты сволочь, шизофреник, психопат. Что ты детям наговорил. Я сфоткала твои цепи, наручники - пишу заяву в суд и отправляю тебя в психушку, ты решил меня незаконно приковать к батарее. Я вывезла все документы (на недвижимость, и т.д.) - тебе пиз. дец., я вызываю ментов..., пишу заяву на изнасилование моей старшей дочери...</p><p>Младшая доч поддерживала ее, мне высказывала претензии.</p><p>Я на минуту опешил... Вспомнил сразу все статьи и понес - Я сам сейчас вызываю ментов, тебя везут на освидетельствование, ты еще только вчера долбила. Я тебя упеку в наркологичку пожизнено, сперва на 21 день, потом ты выйдешь и сразу напишу заяву в психушку потом выйдешь -подсыплю в еду наркоты и опять на экспертизу, и на год в наркологичку тюремного типа и так далее, ты не вылезешь от туда никогда.</p><p>Звоню при ней учасковому - он трубку не берет. выхожу в позъезд звонить 112 дечурную чась.</p><p>Она - когда вернешься нас не будет.</p><p>минуты не прошло - уже одетая с ребенком и уходят.</p><p>Я тормознул со звонком на 112 и мчу к теще.</p><p>Ей выкладываю все как есть - она в ахере. Меня поддерживает. Пока с ней говорю звонит брат жены - ему то же с ходу все сообщаю, то же в ахере, говорит надо чтото делать, будет помогать.</p><p>Выхожу от тещи, звонит и пишет жена - я тебя люблю, но ты сошел сума, ты где, вернись домой пожалуйста, я беспокоюсь, хожу по улице ищу тебя.</p><p>И так звонков 5-7.</p><p>Вызываю 112 и иду домой.</p><p>Дома с порога жена вешается на шею - люблю, как дела, что случилось, ты где был, давай все начнем с начала и остальная сопле жванина.</p><p>Приезжает наряд полиции - я пишу заявление, она с серьезным лицом тоже пишет на меня заявление. Полиция уходит. Жена - с ухмылкой НУ ЧТО, ты проиграл, ХА-ХА.</p><p>Тут я вспоминаю все статьи и начинаю ее кошмарить.</p><p>Прессовал так что она опять меняет настрой - начинает подлизываться.</p><p>Опять сопли у нее. Я ей - хочу чтобы ты бросила и начала лечение (еще раз объяснил метод лечения). Она - я сделаю все как ты скажешь. Я тебе говорила что бросила и теперь начну лечение.</p><p>Договорились на завтра распечатать тексты и начинать домашнее лечение.</p><p>И это еще не все... (после перекура пишу дальше).</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alex63, post: 540825, member: 2704"] Вечером в среду возвращаюсь домой, на пол пути - звонок жены: Ты где? быстрее давай домой. Думал что случилось. Захожу с порога наезды (она разговорила детей, и они сдали мои намерения - цепь, наручники, лечение). Жена: Ты сволочь, шизофреник, психопат. Что ты детям наговорил. Я сфоткала твои цепи, наручники - пишу заяву в суд и отправляю тебя в психушку, ты решил меня незаконно приковать к батарее. Я вывезла все документы (на недвижимость, и т.д.) - тебе пиз. дец., я вызываю ментов..., пишу заяву на изнасилование моей старшей дочери... Младшая доч поддерживала ее, мне высказывала претензии. Я на минуту опешил... Вспомнил сразу все статьи и понес - Я сам сейчас вызываю ментов, тебя везут на освидетельствование, ты еще только вчера долбила. Я тебя упеку в наркологичку пожизнено, сперва на 21 день, потом ты выйдешь и сразу напишу заяву в психушку потом выйдешь -подсыплю в еду наркоты и опять на экспертизу, и на год в наркологичку тюремного типа и так далее, ты не вылезешь от туда никогда. Звоню при ней учасковому - он трубку не берет. выхожу в позъезд звонить 112 дечурную чась. Она - когда вернешься нас не будет. минуты не прошло - уже одетая с ребенком и уходят. Я тормознул со звонком на 112 и мчу к теще. Ей выкладываю все как есть - она в ахере. Меня поддерживает. Пока с ней говорю звонит брат жены - ему то же с ходу все сообщаю, то же в ахере, говорит надо чтото делать, будет помогать. Выхожу от тещи, звонит и пишет жена - я тебя люблю, но ты сошел сума, ты где, вернись домой пожалуйста, я беспокоюсь, хожу по улице ищу тебя. И так звонков 5-7. Вызываю 112 и иду домой. Дома с порога жена вешается на шею - люблю, как дела, что случилось, ты где был, давай все начнем с начала и остальная сопле жванина. Приезжает наряд полиции - я пишу заявление, она с серьезным лицом тоже пишет на меня заявление. Полиция уходит. Жена - с ухмылкой НУ ЧТО, ты проиграл, ХА-ХА. Тут я вспоминаю все статьи и начинаю ее кошмарить. Прессовал так что она опять меняет настрой - начинает подлизываться. Опять сопли у нее. Я ей - хочу чтобы ты бросила и начала лечение (еще раз объяснил метод лечения). Она - я сделаю все как ты скажешь. Я тебе говорила что бросила и теперь начну лечение. Договорились на завтра распечатать тексты и начинать домашнее лечение. И это еще не все... (после перекура пишу дальше). [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Жена наркоманка, сидит на скорости