Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Жена наркоманка, сидит на скорости
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alex63" data-source="post: 540742" data-attributes="member: 2704"><p>Все по порядку:</p><p>Детям рассказал.</p><p>Цепь, замок, наручники, тесты, веревки приготовил.</p><p>С участковым встречался.</p><p>На работе подготавливал почву для длительного отсутствия.</p><p>Далее пытался удаленно воздействовать - бывшая подруга жены писала смс разного характера (упомянула о том что я могу развернуться и уйти, и о том что я на нервозах подорвал здоровье).</p><p>Далее звонит жена - просит подъехать на хату где сидят - помочь батарею починить. Подъехал - батарея была предлогом. Жена и "подруга" начали в два рта под скоростью предьявы кидать - одна начинала другая подхватывала и прессовали на тему "не выносить сор из избы". Еле отбивался - сложно было под таким напором отвечать.</p><p>Позже звонит жена "Ты где? я сейчас домой приду" . и так раза 3-4 с интервалом пару часов.</p><p>В итоге вернулась домой в понедельник в 2 часа ночи (я спал в детской комнате) - подошла, долго извинялась, просила прощения что такое вытворяла (не жила дома), обещала больше не употреблять наркотик, клялась в любви, звала вернуться к ней в спальню. Я сказав что надо лечиться, получил ответ - я не больна мне не от чего лечиться.</p><p>Я поддался, но глубоко в душе было чувство что-то не так - как будто развод какой-то.</p><p>С утра завтрак "хорошая" жена устроила. Вечером вернулся с работы - в квартире чистота, порядок, ужин на столе (такого не было уже несколько месяцев).</p><p>Далее события не прекращали удивлять...</p><p>Вечером объявились подружки (соупотребители) с детьми - попить пива. Я был против - но они же с детьми, не надолго, пожалуйста (уговаривала жена). Каким образом и как и где я не понял - через минут 15-20 они под наркотой... Ушел в магазин, через час вернулся - никого нет. Я жене предъяву что за херь - ты обещала. Она очень убедительно - я не употребляла, подруги вабще не употребляют. Жалобно кидает предьяву - как ты мог подумать, я же тебе обещала. И выставляет меня предателем потому что я ей не верю. От теста отнекивалась руками и ногами. После несколько часов плакала и говорила что у нас ничего не сложиться.</p><p>На следующий день Все нормально и настроение и отношение (у жены), разговаривал про лечение, про статьи, рефлекс - не особо хотела слушать.</p><p>Далее сообщила Завтра идет к подруге сидеть с ее ребенком пока та на работе., да же время указала с 12 до 18 часов.</p><p>После события разворачивались вообще непредсказуемо (в следующем письме после перекура).</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alex63, post: 540742, member: 2704"] Все по порядку: Детям рассказал. Цепь, замок, наручники, тесты, веревки приготовил. С участковым встречался. На работе подготавливал почву для длительного отсутствия. Далее пытался удаленно воздействовать - бывшая подруга жены писала смс разного характера (упомянула о том что я могу развернуться и уйти, и о том что я на нервозах подорвал здоровье). Далее звонит жена - просит подъехать на хату где сидят - помочь батарею починить. Подъехал - батарея была предлогом. Жена и "подруга" начали в два рта под скоростью предьявы кидать - одна начинала другая подхватывала и прессовали на тему "не выносить сор из избы". Еле отбивался - сложно было под таким напором отвечать. Позже звонит жена "Ты где? я сейчас домой приду" . и так раза 3-4 с интервалом пару часов. В итоге вернулась домой в понедельник в 2 часа ночи (я спал в детской комнате) - подошла, долго извинялась, просила прощения что такое вытворяла (не жила дома), обещала больше не употреблять наркотик, клялась в любви, звала вернуться к ней в спальню. Я сказав что надо лечиться, получил ответ - я не больна мне не от чего лечиться. Я поддался, но глубоко в душе было чувство что-то не так - как будто развод какой-то. С утра завтрак "хорошая" жена устроила. Вечером вернулся с работы - в квартире чистота, порядок, ужин на столе (такого не было уже несколько месяцев). Далее события не прекращали удивлять... Вечером объявились подружки (соупотребители) с детьми - попить пива. Я был против - но они же с детьми, не надолго, пожалуйста (уговаривала жена). Каким образом и как и где я не понял - через минут 15-20 они под наркотой... Ушел в магазин, через час вернулся - никого нет. Я жене предъяву что за херь - ты обещала. Она очень убедительно - я не употребляла, подруги вабще не употребляют. Жалобно кидает предьяву - как ты мог подумать, я же тебе обещала. И выставляет меня предателем потому что я ей не верю. От теста отнекивалась руками и ногами. После несколько часов плакала и говорила что у нас ничего не сложиться. На следующий день Все нормально и настроение и отношение (у жены), разговаривал про лечение, про статьи, рефлекс - не особо хотела слушать. Далее сообщила Завтра идет к подруге сидеть с ее ребенком пока та на работе., да же время указала с 12 до 18 часов. После события разворачивались вообще непредсказуемо (в следующем письме после перекура). [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Жена наркоманка, сидит на скорости