Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Жена наркоманка, сидит на скорости
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="BorisPasternak" data-source="post: 534051" data-attributes="member: 2101"><p>Давай так, начни с самого начала: нужно ли тебе это все ? Если да, то тут нужно быть жестким и знать точно что отвечать, вести себя не как муж а больше как тот человек который не потерпит наркоманию в доме. Рычаги! - если что и в ментовку накапай если нужно, социалкой прегрози, скажи что ребёнку наркоманка мать не нужна. Все по факту. Пришла под дозой или пропитая -ментам и пусть в отрезвитель везут по закону нынче можно, короче денег не давать, детям рассказать ( да они и сами все видят). Это все если обычный разговор не помогает! ( показать каким овощем она становится и тп.)Я как вижу нет. Руки не распускай, ещё посадит, что бы хатку отнять) </p><p>Прочти весь материал, что и как. А пока все не усвоил относись к ней так как она того заслуживает. Никаких му хрю я тебя люблю, мы справимся и прочей блевотины. Должны быть вкурсе - дети, родственники, близкие друзья и участковый! На пока достаточно, и запомни, при каждом ее выкрике на твои такие действия и разговоры ты должен четко дать ей понять что ей нужно на 3 месяца быть дома и никуда не выходить.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="BorisPasternak, post: 534051, member: 2101"] Давай так, начни с самого начала: нужно ли тебе это все ? Если да, то тут нужно быть жестким и знать точно что отвечать, вести себя не как муж а больше как тот человек который не потерпит наркоманию в доме. Рычаги! - если что и в ментовку накапай если нужно, социалкой прегрози, скажи что ребёнку наркоманка мать не нужна. Все по факту. Пришла под дозой или пропитая -ментам и пусть в отрезвитель везут по закону нынче можно, короче денег не давать, детям рассказать ( да они и сами все видят). Это все если обычный разговор не помогает! ( показать каким овощем она становится и тп.)Я как вижу нет. Руки не распускай, ещё посадит, что бы хатку отнять) Прочти весь материал, что и как. А пока все не усвоил относись к ней так как она того заслуживает. Никаких му хрю я тебя люблю, мы справимся и прочей блевотины. Должны быть вкурсе - дети, родственники, близкие друзья и участковый! На пока достаточно, и запомни, при каждом ее выкрике на твои такие действия и разговоры ты должен четко дать ей понять что ей нужно на 3 месяца быть дома и никуда не выходить. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Жена наркоманка, сидит на скорости