Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Жена наркоманка, сидит на скорости
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alex63" data-source="post: 533942" data-attributes="member: 2704"><p>Добрый день. </p><p>Пишу вновь, после повторной регистрации. </p><p>Жена употребляет амфетамин уже 3 года. </p><p>Узнал 3-4 месяца назад. Сама сказала что употребляет. </p><p>Ранее месяц назад ушла в запой (озаблокировала Вайбер, не отвечала на звонки и смс). </p><p>Периодически один день в неделю- две появлялась дома, отоспавшись уходила. </p><p>Проявлялась агрессия, ложь. </p><p>Неделю назад вернулась домой (в загуле примерно 1,5-2 месяца) - была покрыта вся сыпью. </p><p>С психикой явно было что-то неадекватное (она сама на себя была не похожа)</p><p>Она подозревала на ветрянку - на этой теме отлеживалась дома (лечилась от ветрянки). </p><p>Общения избегала, все время молчала или отнекивалась от разговоров. </p><p>Прошла неделя- почти вылечилась от ветрянки. </p><p>Сегодня ушла из дома в неизвестном направлении. </p><p>Но вышла на контакт - пишет смс. </p><p>Пишет претензии с усмешкой. </p><p>Я предлагаю лечиться ей. </p><p>Отвечает - иди сам лечись, уже все завязали (А лечится тебе пора уже давно все перестали *******(angry)(angry). </p><p>Вроде как начался диалог - что отвечать не знаю. </p><p>Посоветуйте. </p><p></p><p>Ниже переписка (после недели молчания) :</p><p>Она - Охуенно ты мне тоналку покупаешь до сих пор(laugh)(laugh)(laugh)</p><p>Она - Вообщем крылья замаринованы в холодильнике ! Жарь сам! Я ушла. </p><p>Она - И хер с тобой (laugh)(laugh)(laugh)</p><p>Я - Куда ушла?</p><p>Она - Не твоё дело. </p><p>Я - Я очень тебя люблю, ты мне очень дорога, я не хочу тебя терять.</p><p>Я- </p><p>Я хочу чтобы ты завязала и начала лечиться от зависимости. </p><p>Потому что я тебя люблю, и не хочу нести на кладбище.</p><p>Она - Очнись дурачок ! Меня не интересует твоё мнение ни в каком вопросе от слова совсем (laugh)(laugh)(laugh)(laugh)</p><p>Она - Это только твои проблемы!</p><p>Она - А лечится тебе пора уже давно все перестали *******(angry)(angry). </p><p>Я - Это известно только в твоем узком мирке - а мне как всегда забыли сообщить.</p><p>Я - </p><p>Меня Все не интересуют. </p><p>Только ты.</p><p>Я - </p><p>Если это так - зачем молчишь. </p><p>Давай начинай лечение от всех последствий употребления скорости.</p><p>Она - Каких на *** последствий</p><p>Она - Отдуплись. </p><p>Она - Кто ты такой чтоб указывать мне что делать?</p><p>....</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alex63, post: 533942, member: 2704"] Добрый день. Пишу вновь, после повторной регистрации. Жена употребляет амфетамин уже 3 года. Узнал 3-4 месяца назад. Сама сказала что употребляет. Ранее месяц назад ушла в запой (озаблокировала Вайбер, не отвечала на звонки и смс). Периодически один день в неделю- две появлялась дома, отоспавшись уходила. Проявлялась агрессия, ложь. Неделю назад вернулась домой (в загуле примерно 1,5-2 месяца) - была покрыта вся сыпью. С психикой явно было что-то неадекватное (она сама на себя была не похожа) Она подозревала на ветрянку - на этой теме отлеживалась дома (лечилась от ветрянки). Общения избегала, все время молчала или отнекивалась от разговоров. Прошла неделя- почти вылечилась от ветрянки. Сегодня ушла из дома в неизвестном направлении. Но вышла на контакт - пишет смс. Пишет претензии с усмешкой. Я предлагаю лечиться ей. Отвечает - иди сам лечись, уже все завязали (А лечится тебе пора уже давно все перестали *******(angry)(angry). Вроде как начался диалог - что отвечать не знаю. Посоветуйте. Ниже переписка (после недели молчания) : Она - Охуенно ты мне тоналку покупаешь до сих пор(laugh)(laugh)(laugh) Она - Вообщем крылья замаринованы в холодильнике ! Жарь сам! Я ушла. Она - И хер с тобой (laugh)(laugh)(laugh) Я - Куда ушла? Она - Не твоё дело. Я - Я очень тебя люблю, ты мне очень дорога, я не хочу тебя терять. Я- Я хочу чтобы ты завязала и начала лечиться от зависимости. Потому что я тебя люблю, и не хочу нести на кладбище. Она - Очнись дурачок ! Меня не интересует твоё мнение ни в каком вопросе от слова совсем (laugh)(laugh)(laugh)(laugh) Она - Это только твои проблемы! Она - А лечится тебе пора уже давно все перестали *******(angry)(angry). Я - Это известно только в твоем узком мирке - а мне как всегда забыли сообщить. Я - Меня Все не интересуют. Только ты. Я - Если это так - зачем молчишь. Давай начинай лечение от всех последствий употребления скорости. Она - Каких на *** последствий Она - Отдуплись. Она - Кто ты такой чтоб указывать мне что делать? .... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Жена наркоманка, сидит на скорости