Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Жена наркомана. Мефедрон.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Victory" data-source="post: 387495" data-attributes="member: 1994"><p>Добрый день. Прочитала половину статей, некоторые не по одному разу. Форум тоже читаю.</p><p> Все как у многих- никогда бы не подумала, что меня коснётся эта тема. </p><p>Мне и мужу 40 лет. 13 лет вместе, общий сын 5 лет. В конце марта начала обращать на изменения в поведении мужа: повышенная активность, веселость... Стал не спать по полтора суток, объясняя это тем, что стал меньше работать( началась самоизоляция), голова отдыхает, не устает, поэтому и спать не хочет. Сидел всю ночь, слушал музыку... Были и др признаки, но тк я не разбираюсь в наркотиках, я верила его объяснениям( но в голове крутила разные варианты).</p><p>Приближался его день рождения( май) - 40 лет и свои перепады настроения он объяснял кризисом возраста и что он очень переживает, что ему УЖЕ 40. </p><p>Короче, вскоре я узнала, что сидит на мефедроне около трех месяцев. Он объяснил это тем, что все продумал и хотел таким образом отметить свой ДР, но немного увлекся... В нарко магазине он купил антидепрессанты , чтобы сойти с марафона( это я узнала, порывшись в его телефоне. )</p><p>Поставила ультиматум... Согласился, но не осознал... В общем все как у всех. </p><p>Недели две я за ним тщательно наблюдала, контролировала, как могла, созванивались по видеосвязи каждые два часа, вела дневник, где описывала его поведение. Купили витамины, снотворное, абсорбент....Через еще недели две у него выпадает пакет с порошком! </p><p>Я собрала его вещи и выставила его. </p><p>Ревел, умолял, пугал самоубийством... все по сценарию... </p><p>Дней пять он жил у бабушки... постоянно звонил, просил общения со мной и сыном.</p><p>Поговорили. Поставила условия, согласилась помочь( он говорил, что одному ему очень плохо, что нужна моя поддержка, что один он боится не справится). </p><p>В этот период я наткнулась на этот сайт...</p><p>И вот прошло ещё две недели и я снова вижу, что он раз от разу не нормальный... ( все записываю). </p><p>Предъявив кучу аргументов, что он не завязал и что я так жить не намерена, он в панике, что я его снова расстанусь с ним, он идёт на диалог. Предлагаю вашу методику- три месяца дома! </p><p>И вот тут у нас загвоздка!!!</p><p>У него свой бизнес, работает на себя. Переложить всё ему не на кого! Бросить свое детище он не может. Уговариваю хотя бы месяц уйти в отпуск, или « сломать ногу», как тут предлагали... Пока не договориться... Он предлагает: он по максимуму разбирается с делами, я езжу везде с ним, остальное время он дома, но ведет дела по телефону...</p><p>Готов начать слушать ваши статьи- буду читать ему сама. Но и ваш сайт скину. </p><p>Прошу помощи, советов!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Victory, post: 387495, member: 1994"] Добрый день. Прочитала половину статей, некоторые не по одному разу. Форум тоже читаю. Все как у многих- никогда бы не подумала, что меня коснётся эта тема. Мне и мужу 40 лет. 13 лет вместе, общий сын 5 лет. В конце марта начала обращать на изменения в поведении мужа: повышенная активность, веселость... Стал не спать по полтора суток, объясняя это тем, что стал меньше работать( началась самоизоляция), голова отдыхает, не устает, поэтому и спать не хочет. Сидел всю ночь, слушал музыку... Были и др признаки, но тк я не разбираюсь в наркотиках, я верила его объяснениям( но в голове крутила разные варианты). Приближался его день рождения( май) - 40 лет и свои перепады настроения он объяснял кризисом возраста и что он очень переживает, что ему УЖЕ 40. Короче, вскоре я узнала, что сидит на мефедроне около трех месяцев. Он объяснил это тем, что все продумал и хотел таким образом отметить свой ДР, но немного увлекся... В нарко магазине он купил антидепрессанты , чтобы сойти с марафона( это я узнала, порывшись в его телефоне. ) Поставила ультиматум... Согласился, но не осознал... В общем все как у всех. Недели две я за ним тщательно наблюдала, контролировала, как могла, созванивались по видеосвязи каждые два часа, вела дневник, где описывала его поведение. Купили витамины, снотворное, абсорбент....Через еще недели две у него выпадает пакет с порошком! Я собрала его вещи и выставила его. Ревел, умолял, пугал самоубийством... все по сценарию... Дней пять он жил у бабушки... постоянно звонил, просил общения со мной и сыном. Поговорили. Поставила условия, согласилась помочь( он говорил, что одному ему очень плохо, что нужна моя поддержка, что один он боится не справится). В этот период я наткнулась на этот сайт... И вот прошло ещё две недели и я снова вижу, что он раз от разу не нормальный... ( все записываю). Предъявив кучу аргументов, что он не завязал и что я так жить не намерена, он в панике, что я его снова расстанусь с ним, он идёт на диалог. Предлагаю вашу методику- три месяца дома! И вот тут у нас загвоздка!!! У него свой бизнес, работает на себя. Переложить всё ему не на кого! Бросить свое детище он не может. Уговариваю хотя бы месяц уйти в отпуск, или « сломать ногу», как тут предлагали... Пока не договориться... Он предлагает: он по максимуму разбирается с делами, я езжу везде с ним, остальное время он дома, но ведет дела по телефону... Готов начать слушать ваши статьи- буду читать ему сама. Но и ваш сайт скину. Прошу помощи, советов! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Жена наркомана. Мефедрон.