Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Жена наркомана и алкоголика
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Люси" data-source="post: 346961" data-attributes="member: 70"><p>Тююю....я думала граф, а тут просто сельский производитель xуй знает чаго.</p><p>Я тоже сельский производитель если че- баранины, овощей и одной элитной лошади раз в год, но у меня нет подчиненных.</p><p>Что он там производит то в селе- поддоны деревянные или пластиковую тару? Самогон ?)))</p><p>Бизнесмен xуев .</p><p>Да, на каждом столбе написать что он позорный солевой торч, заразный гепсом и вичем и найти себе любую другую работу-хоть дояркой хоть скотницей- лишь бы не в подчинении у позорного наркоскота!</p><p>Слабо? Конечно слабо. </p><p>А вот наебизнес он скоро весь просрет, влезет в огромные кредиты и долги и повесит все на вас, и все его уважающие друзья будут после его смерти вас ненавидеть и тюкать, просто потому что жили и жрали за те деньги , которые ему давали! И покрывали его наркоманию.</p><p>Просто так из воздуха деньги на торчево не берутся.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Люси, post: 346961, member: 70"] Тююю....я думала граф, а тут просто сельский производитель xуй знает чаго. Я тоже сельский производитель если че- баранины, овощей и одной элитной лошади раз в год, но у меня нет подчиненных. Что он там производит то в селе- поддоны деревянные или пластиковую тару? Самогон ?))) Бизнесмен xуев . Да, на каждом столбе написать что он позорный солевой торч, заразный гепсом и вичем и найти себе любую другую работу-хоть дояркой хоть скотницей- лишь бы не в подчинении у позорного наркоскота! Слабо? Конечно слабо. А вот наебизнес он скоро весь просрет, влезет в огромные кредиты и долги и повесит все на вас, и все его уважающие друзья будут после его смерти вас ненавидеть и тюкать, просто потому что жили и жрали за те деньги , которые ему давали! И покрывали его наркоманию. Просто так из воздуха деньги на торчево не берутся. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Жена наркомана и алкоголика