Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Жена наркомана AlexVys83
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Valenti87" data-source="post: 1160165" data-attributes="member: 4381"><p>Я в чс у всех этих куриц тупых, не закошмаришь.. Пусть содержат его, мне не на что.. Тут суд через неделю, по его дтп, когда он под нейролептиками сел за руль.. А в суд подали на обоих, страховка на меня оформлена, но в тот момент еще недействительна была.. Как бы мне счета не орестовали.. Я понимаю, что больной, но пока родня не одуплится это бесполезно... Ей 70 лет, она и отстрелилась от всей этой ситуации и в тоже время медвежью услугу оказывает.. А сестра с муженьком еще тупее.. Он вообще алконавт еще тот был, а сейчас пятками в грудь, я сам для себя решил и бросил.. 5 лет.. Но аноза зашкаливает.. Это пишет ты не долюбила его, начни с себя.. Даже отвечать не стала... Щас хлебнут, может дойдет.. Сыну запретила общаться, номера заблокировала в его телефоне.. Отпускаю пока данную ситуацию..</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Valenti87, post: 1160165, member: 4381"] Я в чс у всех этих куриц тупых, не закошмаришь.. Пусть содержат его, мне не на что.. Тут суд через неделю, по его дтп, когда он под нейролептиками сел за руль.. А в суд подали на обоих, страховка на меня оформлена, но в тот момент еще недействительна была.. Как бы мне счета не орестовали.. Я понимаю, что больной, но пока родня не одуплится это бесполезно... Ей 70 лет, она и отстрелилась от всей этой ситуации и в тоже время медвежью услугу оказывает.. А сестра с муженьком еще тупее.. Он вообще алконавт еще тот был, а сейчас пятками в грудь, я сам для себя решил и бросил.. 5 лет.. Но аноза зашкаливает.. Это пишет ты не долюбила его, начни с себя.. Даже отвечать не стала... Щас хлебнут, может дойдет.. Сыну запретила общаться, номера заблокировала в его телефоне.. Отпускаю пока данную ситуацию.. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Жена наркомана AlexVys83