Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Жена наркомана AlexVys83
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Valenti87" data-source="post: 1159955" data-attributes="member: 4381"><p>С вечера не в сети.. Новости отвратительные... Сейчас позвонила его матери, спрашиваю звонил, нет.. Сначала говорит нет не появлялся.. Говорю вчера писал мне.. И она мне вываливает, что он у нее был.. Занавес.. Меня бомбануло... Я же говорю предупреждала, чтобы не открывала, не пускала и почему я не в курсе? Она, он погибает, ему одеть нечего он же не чужой мне, это броня непробиваемая, это невыносимо, тупость непроходимая.. Говорит сестра с мудем приезжала, он там агрессировал, я немогу говорит больше разбирайтесь сами... Они ни кто даже не удосужились прочитать самоучитель и не собираются.. К совести его взывают.. Написала мужу сестры, какого хера говорю вы творите? А он мне, ты мне угрожаешь? И мне вообще похер на него, это твой муж, он говорит, что ты его на цепь сажаешь, ты садистка? Короче там обрсрал меня по полной, призывал их учавствовать в лечении.. В итоге говорит, собрался, взял пожрать и ушел, куда не знают, и неизвестно где он...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Valenti87, post: 1159955, member: 4381"] С вечера не в сети.. Новости отвратительные... Сейчас позвонила его матери, спрашиваю звонил, нет.. Сначала говорит нет не появлялся.. Говорю вчера писал мне.. И она мне вываливает, что он у нее был.. Занавес.. Меня бомбануло... Я же говорю предупреждала, чтобы не открывала, не пускала и почему я не в курсе? Она, он погибает, ему одеть нечего он же не чужой мне, это броня непробиваемая, это невыносимо, тупость непроходимая.. Говорит сестра с мудем приезжала, он там агрессировал, я немогу говорит больше разбирайтесь сами... Они ни кто даже не удосужились прочитать самоучитель и не собираются.. К совести его взывают.. Написала мужу сестры, какого хера говорю вы творите? А он мне, ты мне угрожаешь? И мне вообще похер на него, это твой муж, он говорит, что ты его на цепь сажаешь, ты садистка? Короче там обрсрал меня по полной, призывал их учавствовать в лечении.. В итоге говорит, собрался, взял пожрать и ушел, куда не знают, и неизвестно где он... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Жена наркомана AlexVys83