Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Жена наркомана AlexVys83
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Valenti87" data-source="post: 1159466" data-attributes="member: 4381"><p>Говорит что прошел комиссию, сам не ожидал.. Валяяяя проснись, я уезжаю.. Говорю мне все равно, удачи... Я тебя любил, а теперь не люблю.. Я терпел тебя всю жизнь и мучался.. Я жил с мужиком, он меня мужиком с начала марафоеа называет... Я сказала, не пиши мне больше, ничего не было, все, что было между нами это страшный сон.. Он тут же помнишь как мы с тобой по таксофону разговаривали и любили.. Это начало нашего знакомства, он еще не наркоманил.. Иди, я тебя приласкаю.. с.екс только ты, у меня никого и нечего больше не было и нет.. Манипуляция может слишком далеко зайти.. Я говорю, ужалился и зажужжал, а он дура ты.. Хочу посмотреть на тебя дуру в последний раз... Я сказала, сначала мысли собери в кучу, а потом пиши, обрывками писал.. Он на Т9 съехал.. Потом позвонил и говорит я нормальный, как обычно... Но я то слышу, что перевозбужденный, я спокойно говорю, что хотел, он вот такой спокойной я тебя давно не слышал, хорошо на слух ложится твой голос.. Я предал семью, но тебе не изменял, телефон старый купил, по поводу квартиры не знаю, говорит снял.. Ты же хотела быть независимой, этого добилась.. Пойду говорит подрочу, трубку бросила, он переписку всю удалил.. На жалость давил, мне пофиг.. Пожелай мне удачи, чтобы я не сдох.. Вот такой диалог по памяти..</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Valenti87, post: 1159466, member: 4381"] Говорит что прошел комиссию, сам не ожидал.. Валяяяя проснись, я уезжаю.. Говорю мне все равно, удачи... Я тебя любил, а теперь не люблю.. Я терпел тебя всю жизнь и мучался.. Я жил с мужиком, он меня мужиком с начала марафоеа называет... Я сказала, не пиши мне больше, ничего не было, все, что было между нами это страшный сон.. Он тут же помнишь как мы с тобой по таксофону разговаривали и любили.. Это начало нашего знакомства, он еще не наркоманил.. Иди, я тебя приласкаю.. с.екс только ты, у меня никого и нечего больше не было и нет.. Манипуляция может слишком далеко зайти.. Я говорю, ужалился и зажужжал, а он дура ты.. Хочу посмотреть на тебя дуру в последний раз... Я сказала, сначала мысли собери в кучу, а потом пиши, обрывками писал.. Он на Т9 съехал.. Потом позвонил и говорит я нормальный, как обычно... Но я то слышу, что перевозбужденный, я спокойно говорю, что хотел, он вот такой спокойной я тебя давно не слышал, хорошо на слух ложится твой голос.. Я предал семью, но тебе не изменял, телефон старый купил, по поводу квартиры не знаю, говорит снял.. Ты же хотела быть независимой, этого добилась.. Пойду говорит подрочу, трубку бросила, он переписку всю удалил.. На жалость давил, мне пофиг.. Пожелай мне удачи, чтобы я не сдох.. Вот такой диалог по памяти.. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Жена наркомана AlexVys83