Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Жена наркомана AlexVys83
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Valenti87" data-source="post: 1159373" data-attributes="member: 4381"><p>С рюкзачком.. Написал сегодня с нового номера в телеграмме.. Ну прям такой бред пишет))</p><p>Привет . Давай без прелюдия и предъяв . С машиной что ? Стекло забрала надо поставить . Тебе ездить . Я снял квартиру занимаюсь документами. Перестань создавать и усложнять всё.</p><p>Мы больше не будем вместе. Я предал тебя. Ты меня продала.</p><p>Ну и по ходу прям видно, что ******.. Комиссию говорит пойду проходить, в 14:00, до сих пор проходит по ходу.. Не в сети уже 6 часов.. Меня психбольной и зомбированной называет, типо вы меня зомбировали)) и на кражу прав на меня подаст и судится со мной будет.. ох там прям психушка плачет по нему.. И главное, пишет, а не звонит, потому, что сразу по голосу понятно будет, что на самом деле происходит... Незнаю когда соизволит припереться, очкует наверное..</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Valenti87, post: 1159373, member: 4381"] С рюкзачком.. Написал сегодня с нового номера в телеграмме.. Ну прям такой бред пишет)) Привет . Давай без прелюдия и предъяв . С машиной что ? Стекло забрала надо поставить . Тебе ездить . Я снял квартиру занимаюсь документами. Перестань создавать и усложнять всё. Мы больше не будем вместе. Я предал тебя. Ты меня продала. Ну и по ходу прям видно, что ******.. Комиссию говорит пойду проходить, в 14:00, до сих пор проходит по ходу.. Не в сети уже 6 часов.. Меня психбольной и зомбированной называет, типо вы меня зомбировали)) и на кражу прав на меня подаст и судится со мной будет.. ох там прям психушка плачет по нему.. И главное, пишет, а не звонит, потому, что сразу по голосу понятно будет, что на самом деле происходит... Незнаю когда соизволит припереться, очкует наверное.. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Жена наркомана AlexVys83