Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Жена Ильи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Trini-" data-source="post: 1361489" data-attributes="member: 3815"><p><strong>11. </strong><span style="font-family: 'times new roman'"><span style="font-size: 15px"><strong>Созависимые с заниженной самооценкой</strong></span></span></p><p></p><p><span style="font-family: 'georgia'"><span style="font-size: 15px">Чаще всего заниженная самооценка идёт из детсва. Если вы боитесь осужденич больше чем правды то возможно это про вас.</span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="font-family: 'georgia'">Откройте глаза и посмотрите внимательно на ситуацию.</span></span> </p><p></p><p></p><p>Моя проблема в том, что я вижу какой человек может быть, а не какой он на данный момент. </p><p>Признания ошибки это уже пол дела.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Trini-, post: 1361489, member: 3815"] [B]11. [/B][FONT=times new roman][SIZE=4][B]Созависимые с заниженной самооценкой[/B][/SIZE][/FONT] [FONT=georgia][SIZE=4]Чаще всего заниженная самооценка идёт из детсва. Если вы боитесь осужденич больше чем правды то возможно это про вас.[/SIZE][/FONT] [SIZE=4][FONT=georgia]Откройте глаза и посмотрите внимательно на ситуацию.[/FONT][/SIZE] Моя проблема в том, что я вижу какой человек может быть, а не какой он на данный момент. Признания ошибки это уже пол дела. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Жена Ильи