Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Жена Ильи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Вилика" data-source="post: 1361455" data-attributes="member: 1928"><p>Когда я лечила мужа, то он сам пошел и встал на учёт! Да, была из ряда вон выходящая ситуация для врачей) даже собрали консилиум и решали, что с таким выскочкой делать. Уговаривали его не вставать, якобы испортит себе репутацию) В итоге на 2 года поставили( обычно на 3 ставят) </p><p>Тоже долго сопротивлялся, и сбегал раза 4, вроде. Это был один из тяжелейших случаев на этом форуме! Лечила я его одна, родственники были в танке. 2 детей маленьких, младший был грудной. </p><p>Терпения не было никакого! И я сказала: либо встаешь на учет и мне справку привозишь, либо пшел нах. </p><p>По всей видимости семьяему еще была дорога. </p><p>По другому никак! Если нет рычагов других.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Вилика, post: 1361455, member: 1928"] Когда я лечила мужа, то он сам пошел и встал на учёт! Да, была из ряда вон выходящая ситуация для врачей) даже собрали консилиум и решали, что с таким выскочкой делать. Уговаривали его не вставать, якобы испортит себе репутацию) В итоге на 2 года поставили( обычно на 3 ставят) Тоже долго сопротивлялся, и сбегал раза 4, вроде. Это был один из тяжелейших случаев на этом форуме! Лечила я его одна, родственники были в танке. 2 детей маленьких, младший был грудной. Терпения не было никакого! И я сказала: либо встаешь на учет и мне справку привозишь, либо пшел нах. По всей видимости семьяему еще была дорога. По другому никак! Если нет рычагов других. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Жена Ильи