Жена Ильи каЛЕЧУ мужа

• Последние ответы
  • Новые темы

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
1.590

Trini-

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
690

Trini-

Наш человек
Реакции
690

Тата

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
623
Я помню когда лечила сына, мне всё казалось что в его лечении мало народу участвуют, мало людей заходят в тему и пишут. Хотя это было не так, но мне было мало их всех. Я звонила Юле, Антону, Святу ( он тогда воспитателем был в РЦ). Как у них хватало терпения мне отвечать и выслушивать, я не знаю ))) Дай им Бог здоровья!!! А что происходит у вас, с вами @Trini- , я честно говоря не понимаю. Ладно он нарк отупевший, наглый и т.п, а вы чего.
Точно.Им несказанно повезло!Когда мы пришли было очень мало людей.Остались те на ком форум держался.Но мы и этому были рады и благодарны,а тут столько волонтеров,столько людей участвует в теме Ильи !Обижается он на Кота!Тьфу. Наш вон на Михаила обижался через месяц ждал уже его вопросы и комментарии.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.111
Точно.Им несказанно повезло!Когда мы пришли было очень мало людей.Остались те на ком форум держался.Но мы и этому были рады и благодарны,а тут столько волонтеров,столько людей участвует в теме Ильи !Обижается он на Кота!Тьфу. Наш вон на Михаила обижался через месяц ждал уже его вопросы и комментарии.
Вот именно. Ладно нарк обижается и саботирует. Но жена зачем так себя ведёт хз. Я каждого члена КФ ждала,и каждого волонтёра как манну небесную. А тут хз чё творится. Два месяца жена в себя никак не придёт. Вот я и думаю, может ей экзамен всё же сдать. А @Trini- , не хотите проверить себя?

Trini-

Наш человек
Реакции
690

Trini-

Наш человек
Реакции
690
Да конечно. И в лечении и в работе КФ и в экзаменах. Очень большая разница с ними.
В лечение и в работе КФ да разница колоссальная.
Там просто учили запоминать, но некто не задалвался да же, а зачем . Тут всё выстраивается в логическую цепочку. Начинаешь понимать всё совсем иначе.

Trini-

Наш человек
Реакции
690

lexxa

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
126
Я осознаю все возможные последствия.
Возможно если бы это был ребёнок, а не муж было бы по другому.
Какие «возможные последствия» вас останавливают? Что вас так пугает в нарко учете?

lexxa

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
126
Этого и в простых новостях много. И буквально рядом страшные вещи происходят.
Страшные вещи кругом происходят, но не про все мы знаем. Никогда не задумывались, что в большей части подобных сводок фигурируют наркоши?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.569
Что за бред?)) родственники должны знать как минимум потому что, торч для тебя и ребенка это опасность, если он сорвется допустим он может и убить, он на солях сидит, вообще есть понимание что это?
я видела типа, по жизни спокойного и мирного, которого под этим делом переклинило и он с пневматикой на балкон выбежал с бешеными глазами( сидела в уголке тихо и надеялась, что это прекратится и жести не будет
не понимаю, как вообще жёны вывозят этих мужей( так не должно быть! мужчина должен быть опорой, надёжной опорой. сильнее, а не слабее( и уж тем более не источником опасности

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.569
Можете назвать просто реальную причину помимо проблем со здоровьем? Вам просто стыдно или вопрос реально будет поставлен уезжать от него?
Я не буду Вам ничего более про родителей говорить, но соседей и близких друзей оповестите, это важно.
да хоть кого-нибудь

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.111
Так у тебя ,сорри на ты, же ребёнок, не приведи Господь у нарка заклинает мозга за мозгу. О себе не думаешь подумай о ребёнке.
Послушай. Я тоже боялась огласки, стыдно было что люди скажут, особенно с моей работы. Но, когда узнали никто лично меня не осудил, а наоборот посочувствовал. Хрен с ней с этой работе, поверь Бог лучше пошлёт, не держись ты за неё, да и против тебя никто косо смотреть не будет. Жизнь одна у тебя и твоего ребёнка.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
26.692
Так он отец твоего ребёнка, ты и должна бороться за его здоровую психику

Trini-

Наш человек
Реакции
690

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
26.692