- Реакции
- 10.235
Так дело не в нас, вы себе их вставляете.)Я палки никому не вставляю.
Так дело не в нас, вы себе их вставляете.)Я палки никому не вставляю.
2 месяца голова болит? Ему на МРТ нужно или к врачуНа врёт не похоже.
Тут я сужу по себе. Если бы у меня целый день болела голова, я бы не считала это за выходной.На это не ответила @Trini-
Кот всё ещё у него плохой.

Что бы нарастить новые нейронные связи, которые вытяснят стырые. Что бы ушло тунельное мышление, чтоб вспомнить нормы морали. И вообще привычка читать дело очень хорошее.А зачем?
Ну а почему это в таком темпе делать нужно есть понимание?Что бы нарастить новые нейронные связи, которые вытяснят стырые. Что бы ушло тунельное мышление, чтоб вспомнить нормы морали. И вообще привычка читать дело очень хорошее.
Да не терялся, он не знает мат часть, вот и все. Я не задавал ничего такого, где знающий мат часть человек будет теряться.а Илья терялся.
Ну понятно, потакаешь дальше, чтобы не психанул, ведь у вас договорённость и он будет на ней настаиватьТут я сужу по себе. Если бы у меня целый день болела голова, я бы не считала это за выходной.
Нет, я же на работе и стараюсь успеть прочесть, но что-то мне сегодня прилетело много вопросов я не успеваю.Из правил только этот пункт приметила?)
Ахахах. Абсурд!))Почему у него в среду выходной? У него же он был в воскресенье.
Так давно надо так сделать. Сделать временную прописку у себя и всёНет, я же на работе и стараюсь успеть прочесть, но что-то мне сегодня прилетело много вопросов я не успеваю.
Отметила ещё, что Илья ещё очень не хочет чтоб его я выписывала. Я ему уже угрожала и он чувствует себя с голой жопой в 40 лет.
Нет не 2, последнии 2 недели, как раз когда он начал хоть стараться.2 месяца голова болит? Ему на МРТ нужно или к врачу
Пока он отдыхает, вся информация у него из головы и вылетает. Да и вообще, исходя из его ответов, материал он читает поверхностно.Что бы нарастить новые нейронные связи, которые вытяснят стырые. Что бы ушло тунельное мышление, чтоб вспомнить нормы морали. И вообще привычка читать дело очень хорошее.
Ну или наоборот, так сильно шевелить не хочет.)Это как я понимаю из-за того что мозги как-то шевелятся?
Ну что поделать, сам виноват, пусть исправляется. Тут же дело не в том, чтобы ему пакость сделать из вредности. А в том, что он ведь может при срыве у тебя в квартире находиться и не впустить его ты не имеешь права. Потом по суду не легко и не быстро будет выписать. Это я тоже все прошла. Бывший долбился в двери к детям будучи в срыве, звонил в домофон до утра. Выписала по суду в итогеНет, я же на работе и стараюсь успеть прочесть, но что-то мне сегодня прилетело много вопросов я не успеваю.
Отметила ещё, что Илья ещё очень не хочет чтоб его я выписывала. Я ему уже угрожала и он чувствует себя с голой жопой в 40 лет.
Да ленится просто, для мозга большой труд читать, анализировать прочитанное и писать. Это природой не задумано для человека, поэтому мозг тратит на это очень много энергииНет не 2, последнии 2 недели, как раз когда он начал хоть стараться.
Давай сюда этот отрывок.Но так же в правилах (которые читаю сейчас) написано что если он работает( сидит с ребёнком) то нужно хотя бы 4 часа в день.
Так вы еще его хочу/ не хочу учитываете? Он еще смеет фи свое выдвигать?Нет, я же на работе и стараюсь успеть прочесть, но что-то мне сегодня прилетело много вопросов я не успеваю.
@Trini- важный вопрос, вернемся к немуНу а почему это в таком темпе делать нужно есть понимание?
Для чего нужно, чтобы именно мозги кипели и шевелились?
))Так вы еще его хочу/ не хочу учитываете? Он еще смеет фи свое выдвигать?