Жена Ильи каЛЕЧУ мужа

• Последние ответы
  • Новые темы

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.119
Он не орёт, старается понять что от него требуют на форуме, спрашивает у меня если не понял.
В выходные у него свободный день в плане ребёнка и он с утра садиться сам за уроки. ( в это вс у него правда болела голова, пропустил)
Я вижу изменения в нём, но ещё видимо сопротивление. Кот всё ещё у него плохой.
Вот вы видите изменения, а КФ нет. Как думаете кому виднее? Вот вы говорите что тут от него хотят избавиться. Хотели бы, не заходили бы к нему в тему, тут в вашу, не пришли бы люди с форума РЦ (кстати Камень позвал). Но! Без вашего понятия метода, без вашей помощи, увы, всё это тщетно. Вы экзамен по методу когда сдавали и где?

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.119
Он не орёт, старается понять что от него требуют на форуме, спрашивает у меня если не понял.
В выходные у него свободный день в плане ребёнка и он с утра садиться сам за уроки. ( в это вс у него правда болела голова, пропустил)
Я вижу изменения в нём, но ещё видимо сопротивление. Кот всё ещё у него плохой.
Где вы ему объясняете что он не понял, дома или тут на форуме?

lexxa

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
128
Так если он что-то не понимает, почему он не задаст вопрос на форуме?
Удобный ход однако. Я не понял, что у меня там спросили, подожду ка жену. День в потолок плевал, вы пришли и начали разъяснять ему. Программа на это время стопорится.. Неужели не понятно, что он отлынивает?

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.119
Удобный ход однако. Я не понял, что у меня там спросили, подожду ка жену. День в потолок плевал, вы пришли и начали разъяснять ему. Программа на это время стопорится.. Неужели не понятно, что он отлынивает?
А мозг кипеть должен от информации @Trini-

lexxa

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
128
Кот всё ещё у него плохой
Для наркомана все плохие, кто пытается его вытянуть из г. Вы тоже будете плохой, если включитесь в полную силу и не будете с ним церемониться.

Trini-

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
690
Так если он что-то не понимает, почему он не задаст вопрос на форуме?
Так вчера как раз это выяснилось. Кот задавал наводящие вопросы а Илья терялся.

lexxa

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
128
@Trini- Вот где сейчас Илья? Нас всех интересует распорядок его дня. Вопросы так и будут сыпаться про распорядок, потому что мы не понимаем чем он «занят» на данный момент, что даже времени на форум нет выйти. Ему нужна дисциплина и с помощью распорядка он эту дисциплину в себе натренирует!

Trini-

Наш человек
Реакции
690

Trini-

Наш человек
Реакции
690
@Trini- Вот где сейчас Илья? Нас всех интересует распорядок его дня. Вопросы так и будут сыпаться про распорядок, потому что мы не понимаем чем он «занят» на данный момент, что даже времени на форум нет выйти. Ему нужна дисциплина и с помощью распорядка он эту дисциплину в себе натренирует!
По средам у него выходной.
Каждую среду об этом пишу.
Полный день у него посвящён урокам только в сб и вс, к сожалению получается так. По будням днём полная работа с 17. С 8 до 17 работы на форуме и читка уроков.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
26.701
Полный день у него посвящён урокам только в сб и вс, к сожалению получается так. По будням днём полная работа с 17. С 8 до 17 работы на форуме и читка уроков.
Почему у него в среду выходной? У него же он был в воскресенье.

Lala

Команда форума
Реакции
26.701
Ну и выходные при 10 уроках за 3 месяца или сколько он уже дома - это нонсенс!

Последнее редактирование:

Trini-

Наш человек
Реакции
690
Ну и выходные при 10 уроках за 3 месяца или сколько он уже доп - это нонсенс!
За 2, но это конечно не сильно меняет картину, и да он очень медленный. Да же в выходные когда сидит один в комнате и делает целый день уроки.
Очень часто жалуется что голова болит. Это как я понимаю из-за того что мозги как-то шевелятся?

Lala

Команда форума
Реакции
26.701
почему у нас установлена норма по урокам - 1 урок в день?
За 2, но это конечно не сильно меняет картину, и да он очень медленный. Да же в выходные когда сидит один в комнате и делает целый день уроки.
Очень часто жалуется что голова болит. Это как я понимаю из-за того что мозги как-то шевелятся?

Lala

Команда форума
Реакции
26.701
Может врет, а может и побочки, болит голова пусть таблетку выпьет, терпеть нельзя головную боль

Lala

Команда форума
Реакции
26.701

lexxa

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
128
А почему вы за него пишете? Вроде его лечат, а не ВАС.

Trini-

Наш человек
Реакции
690
почему у нас установлена норма по урокам - 1 урок в день?
Чтоб целый день нагружать мозги. Но так же в правилах (которые читаю сейчас) написано что если он работает( сидит с ребёнком) то нужно хотя бы 4 часа в день.

Lala

Команда форума
Реакции
26.701
Чтоб целый день нагружать мозги. Но так же в правилах (которые читаю сейчас) написано что если он работает( сидит с ребёнком) то нужно хотя бы 4 часа в день.
Из правил только этот пункт приметила?)

Trini-

Наш человек
Реакции
690