Жена Ильи

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Trini-

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
434

1. Про добрую бабушку, которая превратила внука в чмо.

История про бабушки и внука даёт нам (мне) наглядный пример, как любящие родственники сами забивают гвозди в крышку гроба своим родственникам (наркоманам). Причём сами от них и страдают больше всех, но свое любовью только делают хуже.

Trini-

Наш человек
Реакции
434
2. Что выходит если семья “не замечает” употребления.

Самоя большая ошибка родственников, это не замечать наркомания.

Родители.
Кто из любящих родителей хочет чтоб их отпрыск был наркоманом, да ни кто. Вот и получается что они видят последствия, но не хотят верить что их сын или дочь наркоманы. Тем самым только помогая развиваться самообману торчка.
Гордецы вообще в упор не замечают торчков. Да как у нас таких замечательных может быть ребёнок наркотом, не не это не про нас.
Ещё есть жадюги, но чем раньше начнёшь тем дешевле отделаешься. Ведь можно и овоща получить в конце.

Жены.

А кто из жён хочет чтоб с ней рядом был тарчёк, а не мужчина. Ну вот и видят они что рядом с ними уже свалочуга скандальная, ничего не делающая ещё и овиняющая вас во всех его грехах.

По факту родственников защищает их же психика, но нужно открыть глаза и действовать. И разбить самооман наркомана делая это каждый божий день.

Trini-

Наш человек
Реакции
434
3. Что выходит, если семья потворствует и покрывает долги наркомана.

Падая по наклонной в низ все торчки начинают.
- закладывать золото, выносить технику которую можно продать, набирать кредитов и микрокредитов.

Что делать надо и не надо.
- если заложил вашу вещь обязательно фиксируется этот момент как кражу и пишите заявление
- не гасите его долги, не кормите его за свой счёт, а тем более не одевайтесь и не балуйте.
Только если он начал лечение можно его кормить, и то не харчами заморскими.

После лечения можно помочь, если клубок денежных проблем так огромен, что человек сам не справиться.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.744

Trini-

Наш человек
Реакции
434
4. Созависимость матерей наркоманов — болезнь дураков и гордецов

Кто такая истина созавидимся мама.
Смесь - пьющие родите+ горделива и тупа.
Если все три пункта сошлись вместе и это ваша свекровь. Собирайте вещи и бегите раняя тапки.
Если 2 пункта то можно постараться донести до неё что муж наркоман и его надо лечить. Но осторожно подбирая слова т.к. она обросла психащитами и может начать обороняться.

Я 2 года свекрови доказывала что Илья наркоман. Присылала ей фото, переписки, рассказывала что он делает. Но только когда стало уже совсем плохо, только тогда она открыла глаза и согласилась что его нужно лечить.

Trini-

Наш человек
Реакции
434
Пиз.дуйте на учёт!!!!!!! Или здохнет тварь.
Как вас поставили? Ведь не добровольно же наркоманы соглашаються на учёт.

У нас правда везде(не офисная работа) при устройстве требуют справки ещё и проверяют на сайтах приставов и могут справку о не судимости потребовать. А всё из-за того что их стало очень много и никто не хочет работать с ними рядом.
Илья работал на заводе, где ночные смены были. И там почти все сидели на амфетомине и это пиз.ц. У них требовали справки, заставляли писать в баночки и делали тесты. И всё равно ловили только единиц.

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.409

У нас правда везде(не офисная работа) при устройстве требуют справки ещё и проверяют на сайтах приставов и могут справку о не судимости потребовать. А всё из-за того что их стало очень много и никто не хочет работать с ними рядом.
Илья работал на заводе, где ночные смены были. И там почти все сидели на амфетомине и это пиз.ц. У них требовали справки, заставляли писать в баночки и делали тесты. И всё равно ловили только единиц.
Вы не за то переживаете...
Если захотите, то поставите. Позвоните в Наркология, поговорите с наркологом чтоб помог. Зачем из этого проблему делать?

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.409

Почему не добровольно? Взял паспорт и пошёл. Скажете чтоб может ещё какие препараты выпишет, псих же он. И в баночку кажды месяц ссать будет, и вам спокойней.

Trini-

Наш человек
Реакции
434
5.Битый не битого везёт или Как алкоголички играют в докторов.

Если вы тоже же алкоголик, но в меньшей стадии, то лечения партнёра от алкоголизма обсурдно.
Надо начинать в первую очередь с себя.

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.409
Вы не за то переживаете...
Если захотите, то поставите. Позвоните в Наркология, поговорите с наркологом чтоб помог. Зачем из этого проблему делать?
Объясните что лечиться анонимно, а там просят учёт. Пойдёт на встречу.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.776

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.776

Тем более место работы менять надо.

Trini-

Наш человек
Реакции
434
6. Наркоман & Алкоголичка или Соза по-русски.

Если хочешь вылечить своего партнёра, нужно бросить пить иначе всё насмарку.
Т.к. у заядлого наркомана торч с алкоголем идёт в паре.

Trini-

Наш человек
Реакции
434

Trini-

Наш человек
Реакции
434
7. Созависимые с рыльцем в пушку.

Трудно лечить наркомана если у него родители бывшие или ещё, наркоманы или алкоголики.
У "бывших" проблемы из-за чувства вины, им давят на их вину и они подтатливы и пытаются загладить прошлые грешки. Но в действительности загладить грешки можно и нужно, помогая своему ребёнку излечиться.
"Нынешние" считают что и так всё ок.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.744

Трудно лечить наркомана если у него родители бывшие или ещё, наркоманы или алкоголики.
У "бывших" проблемы из-за чувства вины, им давят на их вину и они подтатливы и пытаются загладить прошлые грешки. Но в действительности загладить грешки можно и нужно, помогая своему ребёнку излечиться.
Трини, вы ж говорите, если какой-то из этих вариантов есть у вас. Находите аналогии у себя, вспоминайте случаи, если так делали.

Trini-

Наш человек
Реакции
434
6. Наркоман & Алкоголичка или Соза по-русски.

Если хочешь вылечить своего партнёра, нужно бросить пить иначе всё насмарку.
Т.к. у заядлого наркомана торч с алкоголем идёт в паре.
Изначально в былые времена, когда я ещё пила на вечеринках или по праздникам....не могла понять, ну почему Илья не может пить так же. Пыталась его переучить. А оказывается мы были на разных стадиях и я то же не святоша.
Сейчас я непью. Для себя поняла, что мне никогда это не нравилось. Вкус алкоголя мне невкусный, голова потом ещё болит. Весело мне из без этого. Короче зачем я пила раньше мне не понятно, наверное за компанию.

Trini-

Наш человек
Реакции
434

Илье трудно бросить пить потому что он с детства наблюдает такую картину, что все всегда и везде пьют. И да же после предыдущей попытки лечения, когда я его маме говорила что ему нельзя потому что в его случае это прямой путь к употреблению. Она всё ровно ему говорила что пить иногда это нормально и ничего страшного и на выпей пивка.
Как с этим бороться не понятно т.к. ей не доказать.