Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Жена год употребляет амфетамин
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Валерия" data-source="post: 249514" data-attributes="member: 192"><p>А меня не смущал.</p><p>Когда решила, что хочу бросить - я села на уши соупотебителям с этим.</p><p>Они все сказали «<em>никакая ты не наркоманка, хватит выдумывать!» </em>и<em> «от тебя один негатив»</em></p><p>И со стороны это так и выглядело - как говорит автор темы, я была «социально адаптирована»</p><p>Этот их ответ заставил меня задуматься - а с теми ли людьми я общаюсь? Которые отрицают нашу с ними очевидную зависимость и в упор не видят, как мы деградируем!</p><p></p><p>Я бросила, поддерживаю бросившую подругу. И ещё (самое ценное для меня) - после трёх месяцев я приходила несколько раз к друзьям в бар, среди которых есть употребляющие - и рассказывала, что бросить оказалось проще чем казалось, что я начиталась ужасов, рассказывала про соль и сказала что если хоть попробуют её - крышу сорвёт. Рассказывала про Ярослава, вколовшего средство для волос в надежде на кайф, рассказывала про уехавших кукухой из видео. Но самое главное - я сама стояла перед ними и они видели, что БРОСИТЬ РЕАЛЬНО! Месяца через 2 я приезжала в бар снова - встретила парня, которому это говорила - и он сказал, что больше кроме травы ничего не употребляет. А раньше марки, экстези и фен через день были.</p><p>Я понимаю, что это просто замена и он по сути не бросает - но и спорить с пеной у рта о том, как правильно - я не буду: он мне никто. Попросит помощи - может, впрягусь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Валерия, post: 249514, member: 192"] А меня не смущал. Когда решила, что хочу бросить - я села на уши соупотебителям с этим. Они все сказали «[I]никакая ты не наркоманка, хватит выдумывать!» [/I]и[I] «от тебя один негатив»[/I] И со стороны это так и выглядело - как говорит автор темы, я была «социально адаптирована» Этот их ответ заставил меня задуматься - а с теми ли людьми я общаюсь? Которые отрицают нашу с ними очевидную зависимость и в упор не видят, как мы деградируем! Я бросила, поддерживаю бросившую подругу. И ещё (самое ценное для меня) - после трёх месяцев я приходила несколько раз к друзьям в бар, среди которых есть употребляющие - и рассказывала, что бросить оказалось проще чем казалось, что я начиталась ужасов, рассказывала про соль и сказала что если хоть попробуют её - крышу сорвёт. Рассказывала про Ярослава, вколовшего средство для волос в надежде на кайф, рассказывала про уехавших кукухой из видео. Но самое главное - я сама стояла перед ними и они видели, что БРОСИТЬ РЕАЛЬНО! Месяца через 2 я приезжала в бар снова - встретила парня, которому это говорила - и он сказал, что больше кроме травы ничего не употребляет. А раньше марки, экстези и фен через день были. Я понимаю, что это просто замена и он по сути не бросает - но и спорить с пеной у рта о том, как правильно - я не буду: он мне никто. Попросит помощи - может, впрягусь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Жена год употребляет амфетамин