Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Жена год употребляет амфетамин
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Khorne" data-source="post: 249491" data-attributes="member: 1072"><p>Нет такого понятия в медицине, антирефлекс. Да, есть интересные моменты в методике сайта, но есть спорные моменты ну и видно конечно, что не профессионал писал. На войне все средства хороши. Не понятно откуда такая уверенность в этой методике, не имею достаточной доказательной базы, так программа 12 шагов, вполне может иметь эффективность в пять раз больше, как и в пять раз меньше, к сожалению это я узнать не могу. Я вообще людям не очень верю, все лгут. А вот если бы мне показали ссылку на статью в рецензируемом научном журнале, где бы описывался аналог <strong>двойного</strong> <strong>слепого</strong> <strong>плацебо</strong>-<strong>контролируемого</strong> <strong>исследования, конечно я уверенности больше приобрёл. А так многие тут напоминают членов секты с позицией все вокруг гвардейцы координала, один я дартаньян</strong></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Khorne, post: 249491, member: 1072"] Нет такого понятия в медицине, антирефлекс. Да, есть интересные моменты в методике сайта, но есть спорные моменты ну и видно конечно, что не профессионал писал. На войне все средства хороши. Не понятно откуда такая уверенность в этой методике, не имею достаточной доказательной базы, так программа 12 шагов, вполне может иметь эффективность в пять раз больше, как и в пять раз меньше, к сожалению это я узнать не могу. Я вообще людям не очень верю, все лгут. А вот если бы мне показали ссылку на статью в рецензируемом научном журнале, где бы описывался аналог [B]двойного[/B] [B]слепого[/B] [B]плацебо[/B]-[B]контролируемого[/B] [B]исследования, конечно я уверенности больше приобрёл. А так многие тут напоминают членов секты с позицией все вокруг гвардейцы координала, один я дартаньян[/B] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Жена год употребляет амфетамин