Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Жена год употребляет амфетамин
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Willingtodie" data-source="post: 249103" data-attributes="member: 827"><p>Ей нереально будет соскочить с вами. Это хорошо что вы сами держитесь. Но голова у вас у самого варит не в том направлении - иначе вы бы "выражались" по другому.</p><p></p><p>Вы посмотрите на ситуацию глазами НЕ бывшего наркомана - сидит баба дома или на работе, у нее ребенок муж. И тут думает. Хм, закажу пиццу. Нет, пицца скучно. Лучше уколюсь.</p><p>Чтоб до такого женщине с ребенком "доехать" - нужна вереница событий о которой вы умолчиваете.</p><p></p><p>Потому что домохозяйки, жены - чаще начинаю бухать сладкое вино (шампанское). пиво. (я про самый частный случай). А тут уколы, марафоны.</p><p>Она сама наркоманила в школе? Я думаю вы что то о ней не знаете. Или нам не говорите.</p><p></p><p>И где она была на марафонах? Где был ребенок в это время?</p><p></p><p>Плюс, хочу остудить ваш пыл по поводу того что "я бросал, знаю"</p><p>Нет не знаете! Это бросали вы, а не она. Попробуй бросить за другого человека пить пиво, есть пирожные и т.д. Хотя бы "похудеть" за другого человека. И сразу поймете вы-не она. Так что ваш оптимизм пока совсем ничем не подкреплен.</p><p>Это ВЫ ищите как ей бросить. А она сама возможно думает - так пересижу покаюсь, потом утихнет. начну потихоньку, в этот раз умнее и скрытнее по чуть чуть.</p><p></p><p>Это я просто накидываю варианты.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Willingtodie, post: 249103, member: 827"] Ей нереально будет соскочить с вами. Это хорошо что вы сами держитесь. Но голова у вас у самого варит не в том направлении - иначе вы бы "выражались" по другому. Вы посмотрите на ситуацию глазами НЕ бывшего наркомана - сидит баба дома или на работе, у нее ребенок муж. И тут думает. Хм, закажу пиццу. Нет, пицца скучно. Лучше уколюсь. Чтоб до такого женщине с ребенком "доехать" - нужна вереница событий о которой вы умолчиваете. Потому что домохозяйки, жены - чаще начинаю бухать сладкое вино (шампанское). пиво. (я про самый частный случай). А тут уколы, марафоны. Она сама наркоманила в школе? Я думаю вы что то о ней не знаете. Или нам не говорите. И где она была на марафонах? Где был ребенок в это время? Плюс, хочу остудить ваш пыл по поводу того что "я бросал, знаю" Нет не знаете! Это бросали вы, а не она. Попробуй бросить за другого человека пить пиво, есть пирожные и т.д. Хотя бы "похудеть" за другого человека. И сразу поймете вы-не она. Так что ваш оптимизм пока совсем ничем не подкреплен. Это ВЫ ищите как ей бросить. А она сама возможно думает - так пересижу покаюсь, потом утихнет. начну потихоньку, в этот раз умнее и скрытнее по чуть чуть. Это я просто накидываю варианты. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Жена год употребляет амфетамин