Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Жена год употребляет амфетамин
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Khorne" data-source="post: 248953" data-attributes="member: 1072"><p>Ну что там написано может быть такого невероятного, что я не знаю.</p><p>1. Оградить наркомана от пр</p><p></p><p>Не один метод не даёт 100% извлечения.</p><p>Я вижу путь в том чтобы</p><p>1. Прекратить связи с наркоманской средой </p><p>2. Помочь пережить острый период тяги</p><p>3. Социально адаптировать наркомана</p><p>4. Заменить интерес к наркотикам, интересом к чему то более безопасному. </p><p>5. Держать наркомана в состоянии ремисси, чтобы мозг начал забывать кайф. </p><p>1 и 3 сделано. Проблема в п. 2, а п. 4 в планах. Ну, а для п. 5 нужно соблюдение предыдущих четырёх и время.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Khorne, post: 248953, member: 1072"] Ну что там написано может быть такого невероятного, что я не знаю. 1. Оградить наркомана от пр Не один метод не даёт 100% извлечения. Я вижу путь в том чтобы 1. Прекратить связи с наркоманской средой 2. Помочь пережить острый период тяги 3. Социально адаптировать наркомана 4. Заменить интерес к наркотикам, интересом к чему то более безопасному. 5. Держать наркомана в состоянии ремисси, чтобы мозг начал забывать кайф. 1 и 3 сделано. Проблема в п. 2, а п. 4 в планах. Ну, а для п. 5 нужно соблюдение предыдущих четырёх и время. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Жена год употребляет амфетамин