Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Земля из под ног...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Viktoriia" data-source="post: 836076" data-attributes="member: 3067"><p>И всегда, когда он будет вам на что-то/кого-то, жаловаться, или вас в чем-то обвинять, подчеркивайте, что это все с ним происходит только и исключительно потому что он наркоман.</p><p>-С работы выгнали? Конечно, потому что ты нарк, никто не хочет иметь дел с нарками.</p><p>-Обманули, избили, обворовали на улице? Потому что видно что ты наркоман, наркоманы бесправны, ты же даже в полицию не побежишь на них жаловаться, и это сразу по тебе видно.</p><p>-Гаишники задержали и отняли права? Правильно, потому что ты наркоман, наркоману нельзя ездить за рулем, вождение в нетрезвом виде опасно и противозаконно, ты ж можешь убить кого-то и сам убиться.</p><p>- Хочешь поесть? Я тобой брезгую есть из одной посуды, ты же наркоман, неизвестно какую заразу на себе принес. Да и денег нет на еду тебе, ты ведь наркоман, не работаешь и денег давно в семью не приносишь.</p><p>-Какой с.екс? Ты торч, мне и подходить-то к тебе мерзко. Сначала вылечись, потом поговорим.</p><p>- Не подходи к детям, детям не нужен наркоман-отец, наркоман вообще не способен быть отцом.</p><p>- и т.д. и т.п.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Viktoriia, post: 836076, member: 3067"] И всегда, когда он будет вам на что-то/кого-то, жаловаться, или вас в чем-то обвинять, подчеркивайте, что это все с ним происходит только и исключительно потому что он наркоман. -С работы выгнали? Конечно, потому что ты нарк, никто не хочет иметь дел с нарками. -Обманули, избили, обворовали на улице? Потому что видно что ты наркоман, наркоманы бесправны, ты же даже в полицию не побежишь на них жаловаться, и это сразу по тебе видно. -Гаишники задержали и отняли права? Правильно, потому что ты наркоман, наркоману нельзя ездить за рулем, вождение в нетрезвом виде опасно и противозаконно, ты ж можешь убить кого-то и сам убиться. - Хочешь поесть? Я тобой брезгую есть из одной посуды, ты же наркоман, неизвестно какую заразу на себе принес. Да и денег нет на еду тебе, ты ведь наркоман, не работаешь и денег давно в семью не приносишь. -Какой с.екс? Ты торч, мне и подходить-то к тебе мерзко. Сначала вылечись, потом поговорим. - Не подходи к детям, детям не нужен наркоман-отец, наркоман вообще не способен быть отцом. - и т.д. и т.п. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Земля из под ног...