Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Здравствуйте! Появилась тяга к амфетамину после марихуаны
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Соевый Соус" data-source="post: 86420" data-attributes="member: 245"><p>Я слишком много времени провожу на этом сайте читая о наркоте. Слишком много времени за последние дни провел среди наркоманов, у меня работа связана с ними. Я очень много об этом думаю. Очень. </p><p></p><p>Мысли об алкоголе возвращают анозогнозию. Я почему то думаю, что люди контролируют алкоголь, и начинаю думать что наркотики также контролируемы. Но 1) это разные виды наркотиков 2)пьющие люди просто в узде общества, я знаю, что у них горит выпить ещё и они с радостью это сделают если устанут больше прежнего, произойдет что то психически тяжёлое 3) у них не так быстро развивается рефлекс 4) это просто анозогнозия воспалённого рассудка с целью вернуть рефлекс и покурить травы. А у меня то уже конский рефлекс на траву. Если я покурю, значит я не совладал с анозогнозией, значит я стану дуть ещё чаще, а то и перейду на что то тяжёлое. Мозг цепляется за всевозможную дрянь дабы ещё раз курнуть. Но я не верю в собственные слова, как будто что то внутри не согласно. И оно навязчиво. Это ужасно, я опять хочу резать руки. Я уже хватаюсь за голову и дёргаю волосы.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Соевый Соус, post: 86420, member: 245"] Я слишком много времени провожу на этом сайте читая о наркоте. Слишком много времени за последние дни провел среди наркоманов, у меня работа связана с ними. Я очень много об этом думаю. Очень. Мысли об алкоголе возвращают анозогнозию. Я почему то думаю, что люди контролируют алкоголь, и начинаю думать что наркотики также контролируемы. Но 1) это разные виды наркотиков 2)пьющие люди просто в узде общества, я знаю, что у них горит выпить ещё и они с радостью это сделают если устанут больше прежнего, произойдет что то психически тяжёлое 3) у них не так быстро развивается рефлекс 4) это просто анозогнозия воспалённого рассудка с целью вернуть рефлекс и покурить травы. А у меня то уже конский рефлекс на траву. Если я покурю, значит я не совладал с анозогнозией, значит я стану дуть ещё чаще, а то и перейду на что то тяжёлое. Мозг цепляется за всевозможную дрянь дабы ещё раз курнуть. Но я не верю в собственные слова, как будто что то внутри не согласно. И оно навязчиво. Это ужасно, я опять хочу резать руки. Я уже хватаюсь за голову и дёргаю волосы. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Здравствуйте! Появилась тяга к амфетамину после марихуаны