Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Здравствуйте! Появилась тяга к амфетамину после марихуаны
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Соевый Соус" data-source="post: 86222" data-attributes="member: 245"><p>Я почему решил бросить то.</p><p>Потому, что все от меня отворачиваются.</p><p>Потому, что навязчивые мысли стали очень сильны.</p><p>Потому, что почти все что я делал делалось для того чтобы найти наркотик. </p><p>Я мало что делал для того чтобы начать лучше жить и разобраться в своей голове.</p><p>Потому, что теперь у меня хуже чувствует левая нога, у меня больная спина. Я посадил сердечно сосудистую. </p><p>Потому, что я видел и слышал к чему приводит употребление, и я в случае употребления не буду исключением. </p><p>Потому, что удовольствия они практически не приносят. А если приносят, то усиливают рефлекс, который заставляет употреблять постоянно и делает из тебя раба в последствии чего ты сдохнешь/сядешь/станешь инвалидом/вечно несчастным.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Соевый Соус, post: 86222, member: 245"] Я почему решил бросить то. Потому, что все от меня отворачиваются. Потому, что навязчивые мысли стали очень сильны. Потому, что почти все что я делал делалось для того чтобы найти наркотик. Я мало что делал для того чтобы начать лучше жить и разобраться в своей голове. Потому, что теперь у меня хуже чувствует левая нога, у меня больная спина. Я посадил сердечно сосудистую. Потому, что я видел и слышал к чему приводит употребление, и я в случае употребления не буду исключением. Потому, что удовольствия они практически не приносят. А если приносят, то усиливают рефлекс, который заставляет употреблять постоянно и делает из тебя раба в последствии чего ты сдохнешь/сядешь/станешь инвалидом/вечно несчастным. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Здравствуйте! Появилась тяга к амфетамину после марихуаны