Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Здравствуйте! Появилась тяга к амфетамину после марихуаны
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Соевый Соус" data-source="post: 84898" data-attributes="member: 245"><p>Были навязчивые мысли об амфетамине в баре. Мысль о рефлексе все свела на нет. </p><p>У меня, к сожалению пока нет времени читать статьи. </p><p>Пришел домой, моя любовь рада мне, что я снова начал работать и чувствую себя хорошо. И тут же рефлекс начал срабатывать или ниточка или что это. "У тебя все хорошо, почему бы не упороться". Вот собственно. Ложусь спать. День был тяжёлым, как в людей лезет столько алкоголя, бар был битком, а ещё я видел спидовых нарков что пили и не пьянели.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Соевый Соус, post: 84898, member: 245"] Были навязчивые мысли об амфетамине в баре. Мысль о рефлексе все свела на нет. У меня, к сожалению пока нет времени читать статьи. Пришел домой, моя любовь рада мне, что я снова начал работать и чувствую себя хорошо. И тут же рефлекс начал срабатывать или ниточка или что это. "У тебя все хорошо, почему бы не упороться". Вот собственно. Ложусь спать. День был тяжёлым, как в людей лезет столько алкоголя, бар был битком, а ещё я видел спидовых нарков что пили и не пьянели. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Здравствуйте! Появилась тяга к амфетамину после марихуаны