Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Здравствуйте! Появилась тяга к амфетамину после марихуаны
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Соевый Соус" data-source="post: 84523" data-attributes="member: 245"><p>Да подождите с обвинениями. Дайте подумать и все хорошо вспомнить.</p><p></p><p>После того как был психоз я недели две дома был, даа (я вспоминаю!), Я никуда не ходил и спал, я помню. После того как я отоспался я поехал к себе на родину в поезде. Дома я спал и ходил заниматься на турники. Иногда гулял с собаками. Дома наверное это неделя третья была или вторая. Господи да я не помню. Я помню что на родине началась паранойя из за того что я стал слышать как сильно бьётся сердце и левая нога стала хуже чувствовать. Я бегал по врачам. Нашли херню какую то. К сердечному врачу не ходил. А потом я вернулся и начал искать работу, у меня не получалось и я пытался иногда достать траву, после чего моя девушка стала давить на меня и ругаться что я сижу дома и ничего не делаю.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Соевый Соус, post: 84523, member: 245"] Да подождите с обвинениями. Дайте подумать и все хорошо вспомнить. После того как был психоз я недели две дома был, даа (я вспоминаю!), Я никуда не ходил и спал, я помню. После того как я отоспался я поехал к себе на родину в поезде. Дома я спал и ходил заниматься на турники. Иногда гулял с собаками. Дома наверное это неделя третья была или вторая. Господи да я не помню. Я помню что на родине началась паранойя из за того что я стал слышать как сильно бьётся сердце и левая нога стала хуже чувствовать. Я бегал по врачам. Нашли херню какую то. К сердечному врачу не ходил. А потом я вернулся и начал искать работу, у меня не получалось и я пытался иногда достать траву, после чего моя девушка стала давить на меня и ругаться что я сижу дома и ничего не делаю. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Здравствуйте! Появилась тяга к амфетамину после марихуаны