Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Здравствуйте! Появилась тяга к амфетамину после марихуаны
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Соевый Соус" data-source="post: 111046" data-attributes="member: 245"><p>У меня с ногой какая то херь. Доктора нашли протрузию в поснице. Но она давит на какие то 2 миллиметра. Нога от такого не перестанет терять чувствительность и уставать быстрее. Что то с сосудиками, я чувствую как стягивает их иногда прямо, а в икре такая тяжесть. Пойду короче к доктору запишусь. </p><p></p><p>Тут я и подумал бросить курить, совсем не добрая вещь. </p><p></p><p>Была у меня однажды из за передозы солей в 18 лет. Да и прошла. </p><p>С лета продолжает мучать нога, тоже с передоза спидов. И не проходит. Страшно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Соевый Соус, post: 111046, member: 245"] У меня с ногой какая то херь. Доктора нашли протрузию в поснице. Но она давит на какие то 2 миллиметра. Нога от такого не перестанет терять чувствительность и уставать быстрее. Что то с сосудиками, я чувствую как стягивает их иногда прямо, а в икре такая тяжесть. Пойду короче к доктору запишусь. Тут я и подумал бросить курить, совсем не добрая вещь. Была у меня однажды из за передозы солей в 18 лет. Да и прошла. С лета продолжает мучать нога, тоже с передоза спидов. И не проходит. Страшно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Здравствуйте! Появилась тяга к амфетамину после марихуаны