Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Заходите в гости к нам, пожалуйста)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кики" data-source="post: 1053901" data-attributes="member: 862"><p>косноязычием страдаю. А цитаты не нашла никакой для примера, чтобы показать.</p><p>Здесь не про явление, с которым можешь что-то сделать. А внутренняя жизнь что ли души. Как человек именно становится пусть не таким, но начинает менять взгляды.</p><p>Ну вот, к примеру, была молодой девушкой, девственницей. Хотела подарить первый раз любимому мужчине, а еще лучше мужу.</p><p>Время такое было, что целомудренность в чести была. Уже не так, как у наших родителей: с.екс был до свадьбы, но в основном со своим будущим мужем.</p><p>И вот помню класс 8, наверное или 9, поехали с подругами на церковный ход во время пасхи. Мы не верующие, просто вот такие тогда были развлечения. На крестный ход в церквах собиралось много молодежи, окружалось все милицией. Познакомились там с ребятами. И осталась с одним парнем сидеть на улице около какого-то здания, болтали до утра. Было холодно, он приобнял меня, куртку накинул.</p><p>А потом не могла долгое время успокоиться, месяца два, наверное. Что он обо мне подумает. Я же как ш.люха себя вела..</p><p>Чуть больше время прошло.. Были мальчики, прогулки, встречи, обнимания и поцелуи иногда. Уже думала по другому: не трахнул, ну и прекрасно. Т.е. планка снизилась уже в своих взглядах.</p><p>***</p><p>Вот так понемножку, потихоньку, шаг за шагом, заползает порок в сердце и меняет с течением времени плюс на минус.</p><p>А потом были 90, кабельное телевидение. И однажды мы смотрели, разинув рты, порнуху вместе со всей семьей. </p><p>И ничего не видели в этом плохого.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кики, post: 1053901, member: 862"] косноязычием страдаю. А цитаты не нашла никакой для примера, чтобы показать. Здесь не про явление, с которым можешь что-то сделать. А внутренняя жизнь что ли души. Как человек именно становится пусть не таким, но начинает менять взгляды. Ну вот, к примеру, была молодой девушкой, девственницей. Хотела подарить первый раз любимому мужчине, а еще лучше мужу. Время такое было, что целомудренность в чести была. Уже не так, как у наших родителей: с.екс был до свадьбы, но в основном со своим будущим мужем. И вот помню класс 8, наверное или 9, поехали с подругами на церковный ход во время пасхи. Мы не верующие, просто вот такие тогда были развлечения. На крестный ход в церквах собиралось много молодежи, окружалось все милицией. Познакомились там с ребятами. И осталась с одним парнем сидеть на улице около какого-то здания, болтали до утра. Было холодно, он приобнял меня, куртку накинул. А потом не могла долгое время успокоиться, месяца два, наверное. Что он обо мне подумает. Я же как ш.люха себя вела.. Чуть больше время прошло.. Были мальчики, прогулки, встречи, обнимания и поцелуи иногда. Уже думала по другому: не трахнул, ну и прекрасно. Т.е. планка снизилась уже в своих взглядах. *** Вот так понемножку, потихоньку, шаг за шагом, заползает порок в сердце и меняет с течением времени плюс на минус. А потом были 90, кабельное телевидение. И однажды мы смотрели, разинув рты, порнуху вместе со всей семьей. И ничего не видели в этом плохого. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Заходите в гости к нам, пожалуйста)