Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Заходите в гости к нам, пожалуйста)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кики" data-source="post: 1053580" data-attributes="member: 862"><p>простым не нужны, а вот кому-то нужны. Много можно найти примеров и людей, и институтов, и партий, и движений, кто за, кому выгодно.</p><p>Вот даже взять одного пресловутого Джорджа Сороса, который себя богом возомнил..</p><p>" я Бог, я создал всё" на полном серьезе утверждает же.</p><p>Вдохновитель и финансист многих революций. А также и ЛГБТ движение финансирует он тоже, которое использует в своих политических целях.</p><p>И про славян утверждает, что они твари и мрази. А про Украину говорит, что это его лучший проект.</p><p>Сейчас передал правление своему младшему сыну Алексу, политическое и свой фонд, т.к. самому уже 92 года. Алекс Сорос утверждает, что ""Я в сто раз хуже, чем мой папа".</p><p></p><p><strong>В рамках работы институтов Сороса разрабатывается технология мягкого геноцида , навязывание человечеству мультикультурализма, отказ от доступа семейных ценностей, пропаганда ЛГБТ и половых извращений , ювенальной юстиции.</strong></p><p>В России тоже есть ЛГБТ сеть, которая финансируется его компаниями и фондами. И включает несколько филиалов в нескольких городах. Это все от нас очень близко..</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кики, post: 1053580, member: 862"] простым не нужны, а вот кому-то нужны. Много можно найти примеров и людей, и институтов, и партий, и движений, кто за, кому выгодно. Вот даже взять одного пресловутого Джорджа Сороса, который себя богом возомнил.. " я Бог, я создал всё" на полном серьезе утверждает же. Вдохновитель и финансист многих революций. А также и ЛГБТ движение финансирует он тоже, которое использует в своих политических целях. И про славян утверждает, что они твари и мрази. А про Украину говорит, что это его лучший проект. Сейчас передал правление своему младшему сыну Алексу, политическое и свой фонд, т.к. самому уже 92 года. Алекс Сорос утверждает, что ""Я в сто раз хуже, чем мой папа". [B]В рамках работы институтов Сороса разрабатывается технология мягкого геноцида , навязывание человечеству мультикультурализма, отказ от доступа семейных ценностей, пропаганда ЛГБТ и половых извращений , ювенальной юстиции.[/B] В России тоже есть ЛГБТ сеть, которая финансируется его компаниями и фондами. И включает несколько филиалов в нескольких городах. Это все от нас очень близко.. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Заходите в гости к нам, пожалуйста)