Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Открытые собрания КФ
Заходите на пятименутку
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ярoслав" data-source="post: 1154158" data-attributes="member: 2151"><p>Хочу обсудить ситуацию , которая получилась касаемо совета , что читать , самоучитель или статьи? </p><p></p><p>Глаз мозоли больше не сама путаница, которая случилась, а наша некомандная работа.</p><p></p><p>Вот к примеру вы увидели, что я посоветовал статьи читать и не дав мне никакой обратной связи, даёте совсем противоположную информацю. </p><p></p><p>Со стороны это выглядит, как некомпетентность нашей команды.</p><p></p><p>Один советует одно, другой другое не обговорив с первым и так дальше. </p><p></p><p>Давайте будем стараться в связке работать, дополнять друг друга и вести торчка к нужному нам выводу. А если видите, что кто-то из кф что-то не так по вашему делает, интересоваться его мотивами и приходить к общему знаменателю. </p><p>[USER=1]@Маруся[/USER] [USER=4431]@Lana sans fleur[/USER] [USER=3191]@Lala[/USER] [USER=3001]@Tony_Rush[/USER] и другие</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ярoслав, post: 1154158, member: 2151"] Хочу обсудить ситуацию , которая получилась касаемо совета , что читать , самоучитель или статьи? Глаз мозоли больше не сама путаница, которая случилась, а наша некомандная работа. Вот к примеру вы увидели, что я посоветовал статьи читать и не дав мне никакой обратной связи, даёте совсем противоположную информацю. Со стороны это выглядит, как некомпетентность нашей команды. Один советует одно, другой другое не обговорив с первым и так дальше. Давайте будем стараться в связке работать, дополнять друг друга и вести торчка к нужному нам выводу. А если видите, что кто-то из кф что-то не так по вашему делает, интересоваться его мотивами и приходить к общему знаменателю. [USER=1]@Маруся[/USER] [USER=4431]@Lana sans fleur[/USER] [USER=3191]@Lala[/USER] [USER=3001]@Tony_Rush[/USER] и другие [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Открытые собрания КФ
Заходите на пятименутку