Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Завязываю с мефедроном
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="soochara" data-source="post: 325485" data-attributes="member: 1484"><p>Пи.зд.ёжь.</p><p>Попытаюсь выудить из себя правду:)</p><p>Сегодня был в сантиметре от того чтобы купить себе дряни. Как будто помутнение рассудка какое-то нашло что ли.</p><p>Причин-оправданий несколько.</p><p>1. Друг, с которым решили бросить-сорвался, и оповестил меня об этом.</p><p>(Это было еще около недели назад)</p><p>Да и второй, у которого прям уже ***** все тоже долбит. Шикарно. Расстроился мягко говоря сильно.</p><p>2. Отпуск. Что я обычно делал в отпуске?</p><p>Упарывался как скотина, мешая употребляемые вещества с изрядными порциями алкоголя. Веселуха.</p><p>Теперь отчетливо понял что ищу более “весомый» повод.</p><p>Да еще и эти темки, леталов всяких и иже с ними как мне показалось влияют на меня не очень хорошо.</p><p>Типа, вот у них получается ( и то хз), а у меня как будто не выйдет что ли?</p><p>Мозг реально очень сильно заякорил ощущения, и хочет меня к ним вернуть.</p><p>А может быть это я сам дурачок разогнал себя.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="soochara, post: 325485, member: 1484"] Пи.зд.ёжь. Попытаюсь выудить из себя правду:) Сегодня был в сантиметре от того чтобы купить себе дряни. Как будто помутнение рассудка какое-то нашло что ли. Причин-оправданий несколько. 1. Друг, с которым решили бросить-сорвался, и оповестил меня об этом. (Это было еще около недели назад) Да и второй, у которого прям уже ***** все тоже долбит. Шикарно. Расстроился мягко говоря сильно. 2. Отпуск. Что я обычно делал в отпуске? Упарывался как скотина, мешая употребляемые вещества с изрядными порциями алкоголя. Веселуха. Теперь отчетливо понял что ищу более “весомый» повод. Да еще и эти темки, леталов всяких и иже с ними как мне показалось влияют на меня не очень хорошо. Типа, вот у них получается ( и то хз), а у меня как будто не выйдет что ли? Мозг реально очень сильно заякорил ощущения, и хочет меня к ним вернуть. А может быть это я сам дурачок разогнал себя. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Завязываю с мефедроном