Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Завязываю с мефедроном
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="soochara" data-source="post: 309222" data-attributes="member: 1484"><p><span style="font-size: 18px"><strong>«2 ниточка — Выпивка, как замена наркотика</strong></span></p><p>А выпивка это вообще… Если ваш родственник «упал на стакан», то можете быть уверены, что он рано или поздно, снова перейдёт на наркотики.</p><p></p><p>Срывы обычно происходят в пьяном состоянии. И наркоман объясняет себе и родственникам это так: «Я сорвался, потому что нажрался».</p><p></p><p>Но это тоже самообман. Тут всё совсем наоборот. Он НАЖРАЛСЯ только потому, что хотел употребить. Он для того и нажирался, чтобы «разрешить» себе наркотик. Хотя, он этого и не осознавал вовсе.»</p><p></p><p>Прекрасно помню, как в последний раз сильно нажрался, и «осознал» что это состояние и мысли - как то типа не то чтоли чего я хочу. Ну и понятно что произошло далее.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="soochara, post: 309222, member: 1484"] [SIZE=5][B]«2 ниточка — Выпивка, как замена наркотика[/B][/SIZE] А выпивка это вообще… Если ваш родственник «упал на стакан», то можете быть уверены, что он рано или поздно, снова перейдёт на наркотики. Срывы обычно происходят в пьяном состоянии. И наркоман объясняет себе и родственникам это так: «Я сорвался, потому что нажрался». Но это тоже самообман. Тут всё совсем наоборот. Он НАЖРАЛСЯ только потому, что хотел употребить. Он для того и нажирался, чтобы «разрешить» себе наркотик. Хотя, он этого и не осознавал вовсе.» Прекрасно помню, как в последний раз сильно нажрался, и «осознал» что это состояние и мысли - как то типа не то чтоли чего я хочу. Ну и понятно что произошло далее. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Завязываю с мефедроном