Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Завязываю с мефедроном
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЯнапишуПроДепрессухуЦелыйТом" data-source="post: 308667" data-attributes="member: 1474"><p>Так и хорошо что же нужно делать?</p><p>Читать инструкцию и выполнять её?))</p><p>Нкэу скажем так инструкция похожа на инструкцию как выжить при ядерном взрыве, но нам нужно предотвратить ядерный взрыв что бы нас не бомбили понимаешь? </p><p>Причина ядерного взрыва или установленного капкана или мины или растяжки в том чтобы нанести тебе вред или убить, так вот инструкции учат как обходить капканы а не как сделать лес не проходимым для охотников или опасным, понимаешь о чем я? Это ***** правда, хотя и инструкцию надо знать я не против неё, я за действия и план которые приведет к решению и ликвидации проблемы в целом</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЯнапишуПроДепрессухуЦелыйТом, post: 308667, member: 1474"] Так и хорошо что же нужно делать? Читать инструкцию и выполнять её?)) Нкэу скажем так инструкция похожа на инструкцию как выжить при ядерном взрыве, но нам нужно предотвратить ядерный взрыв что бы нас не бомбили понимаешь? Причина ядерного взрыва или установленного капкана или мины или растяжки в том чтобы нанести тебе вред или убить, так вот инструкции учат как обходить капканы а не как сделать лес не проходимым для охотников или опасным, понимаешь о чем я? Это ***** правда, хотя и инструкцию надо знать я не против неё, я за действия и план которые приведет к решению и ликвидации проблемы в целом [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Завязываю с мефедроном